Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Los posteadores más activos del mes
coupegt
 
Zycon
 
maziño
 
Dani Baena
 
marcopolo
 
joancm91
 
conn
 

Últimos temas
» Carenado inferior
Hoy a las 15:02 por maziño

» VW Polo 1.3 GT Coupe de 1992
Ayer a las 17:17 por conn

» codigo de motor
Mar 05 Dic 2017, 20:14 por joancm91

» distribuidor de encendido
Sáb 02 Dic 2017, 13:49 por marcopolo

» Vendo VW Polo Coupe GT 1.3i 1991
Sáb 02 Dic 2017, 11:08 por coupegt

» Se para nada mas soltar acelerador
Jue 30 Nov 2017, 22:44 por maziño

» piña para volante
Miér 29 Nov 2017, 19:54 por maziño

» ¿Aforador KO?
Mar 28 Nov 2017, 23:38 por charlietron

» ¿Radiador KO?
Mar 28 Nov 2017, 18:37 por charlietron

» Ruido en marcha al girar a tope
Miér 22 Nov 2017, 22:57 por charlietron

» Junta tapa balancines
Sáb 18 Nov 2017, 00:40 por jesusin10

» bombín cerradura
Vie 17 Nov 2017, 20:35 por Dani Baena


no funcionan las luces del cuadro

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por RoDrY el Lun 04 Abr 2011, 21:28

pues lo primero saludar! que hacia mucho tiempo que no venia por akii por problemillas personales...

bueno lo segundo que de ayer a hoy han dejado de funcionar las luces del cuadro, e desmontado el cuadro y las bombillas están bien, los conectores bien, el cuadro por detrás bien. fusibles bien, y e seguido un poco el cable y esta bien ya no se que probar :S alguien le ha pasado o sabe porque es? gracias!

RoDrY
Profesional
Profesional

Cantidad de envíos : 417
Fecha de inscripción : 06/01/2010
Localización : zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por pitufinho el Lun 04 Abr 2011, 21:55

eso es un fusible. igual te ace mal contacto. esos fusibles e mierda es lo ke tienen.
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por RoDrY el Jue 28 Abr 2011, 00:06

aver otra vez os pido ayuda! aunque os parezca un poco pesado hoy! pero esk e estado haciendole una revisioncilla al polo que ya le tcaba... pues e cambiado las bombillas del cuadro y lucir lucen pero el cuadro no se ilumina esto me a dejado con el culo roto! alguien sabe algo? porfavorr ayuda y gracias!

RoDrY
Profesional
Profesional

Cantidad de envíos : 417
Fecha de inscripción : 06/01/2010
Localización : zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por pitufinho el Jue 28 Abr 2011, 00:17

no te rias ni ke te aprezca mal... sabes poner las bombillas del cuadro??
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por RoDrY el Jue 28 Abr 2011, 00:20

no me parece mal XD yo creo que las e puesto bien las pones y medio giro no? aver esk e puesto las bomillas y le e dado al interruptor y se veia la luz del hueco de la bombilla pero el panel por dentro no se veia iluminado :S que cosas mas raras que me pasan!

RoDrY
Profesional
Profesional

Cantidad de envíos : 417
Fecha de inscripción : 06/01/2010
Localización : zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por maziño el Jue 28 Abr 2011, 09:19

no se si el classic tiene la ruedecilla de intensidad que traen los 2f,puede ser eso

_________________

http://youtu.be/OXPhDsdwh28

MAZIÑO[img]
avatar
maziño
Adminsitrador
Adminsitrador

Cantidad de envíos : 4597
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : santiago-lugo

Volver arriba Ir abajo

Re: no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por RoDrY el Jue 28 Abr 2011, 11:20

me han dicho n el taller que seguramente sera el plastiko que llevan para que se propague la luz, que estara quemado entonces no pasa la luz!

RoDrY
Profesional
Profesional

Cantidad de envíos : 417
Fecha de inscripción : 06/01/2010
Localización : zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por maziño el Jue 28 Abr 2011, 11:34

puede ser,es verde en los 2f y kita mucha luz,yo recomendaria aun teniendo las luces de serie kitarlo,en los 2f es facilisimo sacarlo

_________________

http://youtu.be/OXPhDsdwh28

MAZIÑO[img]
avatar
maziño
Adminsitrador
Adminsitrador

Cantidad de envíos : 4597
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : santiago-lugo

Volver arriba Ir abajo

Re: no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por polete_86c el Jue 28 Abr 2011, 13:04

yo tambien pienso ke es el difusor ese de luz, ami me pasava algo semejante, me alumbrava per muy poco. le cambie el cuadro por ke el mio no tenia rpm ni reloj, y al ser mas nuebo brilla por propia luz. un abrazo ato2
avatar
polete_86c
semiprofesional
semiprofesional

Cantidad de envíos : 335
Fecha de inscripción : 06/03/2011
Localización : calafell (tarragona)

Volver arriba Ir abajo

Re: no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por RoDrY el Jue 28 Abr 2011, 14:04

aguien sabe como se quita en el classci?

RoDrY
Profesional
Profesional

Cantidad de envíos : 417
Fecha de inscripción : 06/01/2010
Localización : zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por polete_86c el Jue 28 Abr 2011, 14:14

si no recuerdo mal, tienes ke sacara el cuadro, y al lado de las 2 bombillas ay 2 grapitas de plastico con ell ke sacas el porta bombillas con eso sacado le podras desmontar la "visera de verde" si eres mañoso tie lo puedes cambiar de color me parace, un abrazo y aver si los demas pueden afirmar lo mio o de lo contrario ke me rectifiken, salu2 a tods
avatar
polete_86c
semiprofesional
semiprofesional

Cantidad de envíos : 335
Fecha de inscripción : 06/03/2011
Localización : calafell (tarragona)

Volver arriba Ir abajo

Re: no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por maziño el Jue 28 Abr 2011, 14:45

en el 2f es algo parecido a lo que dice polete,puede ser asi

_________________

http://youtu.be/OXPhDsdwh28

MAZIÑO[img]
avatar
maziño
Adminsitrador
Adminsitrador

Cantidad de envíos : 4597
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : santiago-lugo

Volver arriba Ir abajo

Re: no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por pitufinho el Vie 29 Abr 2011, 00:02

yo lo kite... tienes ke abrirr el cuadro al medio y lo sacas por la parte de delante. pero... yo pa mi ke aparte de eso tienes problemas con la rueda ke tienes donde el boton de las luces... ( esa rueda regula la intensidad de las bombillas)
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por RoDrY el Vie 29 Abr 2011, 00:22

no no eso ya lo comprobe y duando le daba bajaba y sbia la intensidad de todas formas lo cambiare por el del cuadro viejo antes aber!

RoDrY
Profesional
Profesional

Cantidad de envíos : 417
Fecha de inscripción : 06/01/2010
Localización : zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por RoDrY el Vie 29 Abr 2011, 00:23

se puede interccambiar el plastico este de un cuadro a otro? sei desmonto el viejo y lo traspaso!

RoDrY
Profesional
Profesional

Cantidad de envíos : 417
Fecha de inscripción : 06/01/2010
Localización : zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por pitufinho el Vie 29 Abr 2011, 00:24

bueno pues sino nada.. desmontas el cuadro kitas el plstico ese y ya esta... pa kekoño le vas poner nada... tu ponlo sin el plastico ya vers ke mejoria vas tener, ves mucho mejor y keda mucho mejor..
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por jose68 el Lun 13 Feb 2012, 13:09

Prueba a hechar 3-1 en el regulador de intensidad de las luces

jose68
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 18
Fecha de inscripción : 05/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por RoDrY el Lun 13 Feb 2012, 14:09

este tema ya esta solucionado al final era que las patillas de las bombillas no hacian buen contacto!

RoDrY
Profesional
Profesional

Cantidad de envíos : 417
Fecha de inscripción : 06/01/2010
Localización : zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por momoderek07 el Sáb 02 Ago 2014, 19:50

RoDrY escribió:pues lo primero saludar! que hacia mucho tiempo que no  venia por akii por problemillas personales...

bueno lo segundo que de ayer a hoy han dejado de funcionar las luces del cuadro, e desmontado el cuadro y las bombillas están bien, los conectores bien, el cuadro por detrás bien. fusibles bien, y e seguido un poco el cable y esta bien ya  no se que probar :S alguien le ha pasado o sabe porque es? gracias!

Buenas,
Tengo una parte del del cuadro apagada, a veces le doy un golpecito y se enciende pero ahora ya no se enciende, me podrias explicar como has desmontado el cuadro para cambiar las bombillas?
gracias,
saludos
avatar
momoderek07
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 44
Fecha de inscripción : 24/07/2014
Localización : Lleida

Volver arriba Ir abajo

Re: no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por RoDrY el Lun 04 Ago 2014, 14:23

nose si llevamos el mismo cuadro de mandos pero vamos yo te explico que es muy facil!

o lo primero que hize fue quitar el volante para trabajar mejor de sitio, luego quitas dos tornillos que lleva el embellecedor del cuadro que van sujetos al salpicadero , por dentro del embellecedor arriba, sacas el embellecedor y queda el cuadro a la vista, quitas otros dos torinillos que lo fijan al salpicadero para que no se mueva, quitas la ficha electrica que hay abajo al la derecha del cuadro y desconectas la sirga del velocimetro metiendo la mano por detras del cuadro por le hueco que ha quedado al quitar el embellecedor, y ya lo tienes fuera!
eso si yo las primeras veces para volver a poner la sirga me deje las manos!

espero que te sirva un saludo!

RoDrY
Profesional
Profesional

Cantidad de envíos : 417
Fecha de inscripción : 06/01/2010
Localización : zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por momoderek07 el Lun 04 Ago 2014, 15:18

RoDrY escribió:nose si llevamos el mismo cuadro de mandos pero vamos yo te explico que es muy facil!

o lo primero que hize fue quitar el volante para trabajar mejor de sitio, luego quitas dos tornillos que lleva el embellecedor del cuadro que van sujetos al salpicadero , por dentro del embellecedor arriba, sacas el embellecedor y queda el cuadro a la vista, quitas otros dos torinillos que lo fijan al salpicadero para que no se mueva, quitas la ficha electrica que hay abajo al la derecha del cuadro y desconectas la sirga del velocimetro metiendo la mano por detras del cuadro por le hueco que ha quedado al quitar el embellecedor, y ya lo tienes fuera!
eso si yo las primeras veces para volver a poner la sirga me deje las manos!

espero que te sirva un saludo!

Buenas,
Gracias por la explicación ya te contare como ha ido
Saludos.
avatar
momoderek07
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 44
Fecha de inscripción : 24/07/2014
Localización : Lleida

Volver arriba Ir abajo

Re: no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por maziño el Mar 05 Ago 2014, 11:43

RoDrY escribió:nose si llevamos el mismo cuadro de mandos pero vamos yo te explico que es muy facil!

o lo primero que hize fue quitar el volante para trabajar mejor de sitio, luego quitas dos tornillos que lleva el embellecedor del cuadro que van sujetos al salpicadero , por dentro del embellecedor arriba, sacas el embellecedor y queda el cuadro a la vista, quitas otros dos torinillos que lo fijan al salpicadero para que no se mueva, quitas la ficha electrica que hay abajo al la derecha del cuadro y desconectas la sirga del velocimetro metiendo la mano por detras del cuadro por le hueco que ha quedado al quitar el embellecedor, y ya lo tienes fuera!
eso si yo las primeras veces para volver a poner la sirga me deje las manos!

espero que te sirva un saludo!

rodry eso es en el 86c(buena explicación)pero el de este señor es un 2f.
tenemos que empezar a usar el buscador,
http://vwpolo86c.top-forum.net/t20-brico-quitar-cuadro

tu problema son las patillas de las bombillas que tienen holgura,o si directamente no funcionan fundidas

_________________

http://youtu.be/OXPhDsdwh28

MAZIÑO[img]
avatar
maziño
Adminsitrador
Adminsitrador

Cantidad de envíos : 4597
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : santiago-lugo

Volver arriba Ir abajo

Re: no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por RoDrY el Mar 05 Ago 2014, 16:00

ya me imaginaba yo, jajaja yo pongo el que me se!

RoDrY
Profesional
Profesional

Cantidad de envíos : 417
Fecha de inscripción : 06/01/2010
Localización : zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Re: no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por charlietron el Jue 14 Ago 2014, 13:10

Pues yo tengo el 86c y aún no he tenido cojones a sacar el cuadro! xD
Vale que tengo manazas grandes, pero coñe, es que no hay manera! Hasta que alguien no suba un vídeo de cómo se hace no me creeré que se puede sacar el cuadro por delante! xD
avatar
charlietron
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 704
Fecha de inscripción : 11/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por javier.lagogarza el Lun 08 Dic 2014, 13:43

Una cuestión. yo tengo un cuadro con reloj aanalógico sin nada digital y sin revoluciones . me dejo de funcional kilometraje. ¿ Se desmonta fácil? Quería ver porque falla eso solo por si se soltó el cable y de paso cambiar bombillas. Algún manitas k me diga como empezar a desmontarlo. Es el modelo del 87. 87C-MH2
avatar
javier.lagogarza
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 51
Fecha de inscripción : 22/11/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: no funcionan las luces del cuadro

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.