Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Los posteadores más activos del mes
maziño
 
TRIGO
 
Christf7
 
Dani Baena
 
Riki Utielano
 
marcopolo
 
charlietron
 
JAVI0848
 
Dani93vlc
 

Últimos temas
» PEDIDO DE PEGATAS DEL FORO
Vie 15 Sep 2017, 13:35 por maziño

» antena telescópica
Lun 11 Sep 2017, 20:49 por marcopolo

» en venta polo.....sin papeles
Lun 11 Sep 2017, 12:02 por Dani Baena

» radio cd pioneer
Miér 06 Sep 2017, 15:17 por maziño

» Junta carburador
Lun 04 Sep 2017, 21:00 por Dani93vlc

» SE VENDE VW POLO COUPE GT
Dom 03 Sep 2017, 11:36 por JAVI0848

» problemas con fotos en el foro
Miér 30 Ago 2017, 15:25 por maziño

» carburación
Mar 29 Ago 2017, 21:07 por marcopolo

» 16a Concentración Tuning Grupo VAG Calafell 2017
Vie 21 Jul 2017, 17:56 por Riki Utielano

» bajar polo 86c 2f(suspension deportiva)
Miér 05 Jul 2017, 11:04 por marcosdavidpires

» Recien ingresado en el foro
Jue 29 Jun 2017, 18:09 por marcosdavidpires

» Especialistas en VW Polo en País Vasco
Mar 27 Jun 2017, 21:07 por Kurrante

Palabras claves


nuevo problema(cables de bujias)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

nuevo problema(cables de bujias)

Mensaje por buda30 el Lun 19 Abr 2010, 12:00

pos na ,lo q pasa ahora es q ,cuando esta en caliente como q se ahoga a la hora de salir del semaforo empieza tacacacacacacay le das el aceleron y palante renqueando un poco,por carretera nada,mi duda es,sera el tubo?cosa q dudo porque es nuevo,o puede ser la gasolina? si le echo 98q? funcionara mejor???gracias a todos.
avatar
buda30
Iniciandose
Iniciandose

Cantidad de envíos : 142
Fecha de inscripción : 11/01/2010
Localización : barcelona,torrelles del llobregat.

Volver arriba Ir abajo

Re: nuevo problema(cables de bujias)

Mensaje por pedro_polo el Lun 19 Abr 2010, 14:31

emmm haber te han miraod la inyeccion?alguna bujia....

_________________


Tu polo es como un hijo tratalo bien y el te lo agradecera!!!!! polo power!!!
avatar
pedro_polo
Adminsitrador
Adminsitrador

Cantidad de envíos : 2310
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : Segovia

Volver arriba Ir abajo

Re: nuevo problema(cables de bujias)

Mensaje por peregrino el Lun 19 Abr 2010, 16:03

No conozco bien tu coche pero si tienes caudalimetro tendrías que echarle un ojo y si no mira como te an dicho la inyección puedes que tengas sucio los inyectores yo estoy mas por que es cosa de corriente no estaría de mas que revisaras todo lo que es eléctrico delco cables bujias sensores y concesiones
avatar
peregrino
Profesional
Profesional

Cantidad de envíos : 493
Fecha de inscripción : 05/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: nuevo problema(cables de bujias)

Mensaje por buda30 el Lun 19 Abr 2010, 16:29

las bujias son nuevas igual q el delco....como miro los inyectores???es muy complicado?
avatar
buda30
Iniciandose
Iniciandose

Cantidad de envíos : 142
Fecha de inscripción : 11/01/2010
Localización : barcelona,torrelles del llobregat.

Volver arriba Ir abajo

Re: nuevo problema(cables de bujias)

Mensaje por peregrino el Lun 19 Abr 2010, 16:39

si tienes una maquina para mirarlos es sencillo pero me imagino que no antes de tirarte al monte comprueba los cables de bujías eso lo puedes hacer con un polímetro midiendo la resistencia o bien con un par que es sacar un cable meter un cable dentro de el caperuchon y con un par bien puestos arrimar el cable a la bujia mientras otro le da ala llave de contacto un lijero tirón pero como te digo este método es muy peligro y si lo vas hacer ponte unos guantes de chispas

Yo use este método un día y aun oy tengo los pelos de punta
avatar
peregrino
Profesional
Profesional

Cantidad de envíos : 493
Fecha de inscripción : 05/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: nuevo problema(cables de bujias)

Mensaje por buda30 el Lun 19 Abr 2010, 16:50

jajaja, y no podria ser por la gasolina? q puede q lleve agua o un octanage muy bajo??
avatar
buda30
Iniciandose
Iniciandose

Cantidad de envíos : 142
Fecha de inscripción : 11/01/2010
Localización : barcelona,torrelles del llobregat.

Volver arriba Ir abajo

Re: nuevo problema(cables de bujias)

Mensaje por maziño el Lun 19 Abr 2010, 19:24

o algun latiguillo que pierde gasofa

_________________

http://youtu.be/OXPhDsdwh28

MAZIÑO[img]
avatar
maziño
Adminsitrador
Adminsitrador

Cantidad de envíos : 4538
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : santiago-lugo

Volver arriba Ir abajo

Re: nuevo problema(cables de bujias)

Mensaje por buda30 el Lun 19 Abr 2010, 20:02

mmmmm....puede ser...porque huele un poco a veces
avatar
buda30
Iniciandose
Iniciandose

Cantidad de envíos : 142
Fecha de inscripción : 11/01/2010
Localización : barcelona,torrelles del llobregat.

Volver arriba Ir abajo

Re: nuevo problema(cables de bujias)

Mensaje por pedro_polo el Lun 19 Abr 2010, 22:51

si huele date...manguito rajaito
eso me paso a mi.

_________________


Tu polo es como un hijo tratalo bien y el te lo agradecera!!!!! polo power!!!
avatar
pedro_polo
Adminsitrador
Adminsitrador

Cantidad de envíos : 2310
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : Segovia

Volver arriba Ir abajo

Re: nuevo problema(cables de bujias)

Mensaje por buda30 el Lun 19 Abr 2010, 23:25

donde estan esos manguitos exactamente??? haber si lo miro mañana temprano y los cambio...
avatar
buda30
Iniciandose
Iniciandose

Cantidad de envíos : 142
Fecha de inscripción : 11/01/2010
Localización : barcelona,torrelles del llobregat.

Volver arriba Ir abajo

Re: nuevo problema(cables de bujias)

Mensaje por buda30 el Mar 20 Abr 2010, 23:39

bueno pues parece q encontre el problema,pues eran los cables de las bujias,al parecer los de serie son los mejores del mercado jejeje
avatar
buda30
Iniciandose
Iniciandose

Cantidad de envíos : 142
Fecha de inscripción : 11/01/2010
Localización : barcelona,torrelles del llobregat.

Volver arriba Ir abajo

Re: nuevo problema(cables de bujias)

Mensaje por peregrino el Mar 20 Abr 2010, 23:41

Como los miraste con el polímetro o con la prueba de el cable
avatar
peregrino
Profesional
Profesional

Cantidad de envíos : 493
Fecha de inscripción : 05/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: nuevo problema(cables de bujias)

Mensaje por buda30 el Miér 21 Abr 2010, 12:11

pues me dijo mazi q probrare a cambierlos,yo tenia puestos los azules splitfire,pero tenia los de reserva originales y esta mañana e rodado como cuatro horas y sin fallos....
avatar
buda30
Iniciandose
Iniciandose

Cantidad de envíos : 142
Fecha de inscripción : 11/01/2010
Localización : barcelona,torrelles del llobregat.

Volver arriba Ir abajo

Re: nuevo problema(cables de bujias)

Mensaje por maziño el Miér 21 Abr 2010, 14:04


_________________

http://youtu.be/OXPhDsdwh28

MAZIÑO[img]
avatar
maziño
Adminsitrador
Adminsitrador

Cantidad de envíos : 4538
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : santiago-lugo

Volver arriba Ir abajo

Re: nuevo problema(cables de bujias)

Mensaje por peregrino el Miér 21 Abr 2010, 21:48

A ver empezado diciendo que le a vías puesto unos cables anterior mente o que le tenias puestos unos de competencia me alegro que lo tengas solucionado
avatar
peregrino
Profesional
Profesional

Cantidad de envíos : 493
Fecha de inscripción : 05/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: nuevo problema(cables de bujias)

Mensaje por buda30 el Miér 21 Abr 2010, 22:16

gracias jejeje
avatar
buda30
Iniciandose
Iniciandose

Cantidad de envíos : 142
Fecha de inscripción : 11/01/2010
Localización : barcelona,torrelles del llobregat.

Volver arriba Ir abajo

Re: nuevo problema(cables de bujias)

Mensaje por Bucker el Sáb 26 Jun 2010, 19:24

Una cosilla, yo no le pondría gasolina 98, sigue poniendole 95. La 98 no hace nada y su gasofa, recomendada por el fabricante, es la 95.
Saludos!! Wink
avatar
Bucker
tu polo en la sangre
tu polo en la sangre

Cantidad de envíos : 831
Fecha de inscripción : 29/01/2010
Localización : Mallorca

Volver arriba Ir abajo

Re: nuevo problema(cables de bujias)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.