Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Los posteadores más activos del mes
maziño
 
ruadoponto
 
mamarpi
 
Juanma2f
 
pedropeinado
 
dart
 
Zycon
 
El_abuelo
 
marcopolo
 

Últimos temas
» varias preguntas sobre mí Polo
Vie 16 Feb 2018, 21:48 por maziño

» Piezas compatibles para nuestros Polos
Mar 13 Feb 2018, 22:56 por El_abuelo

» temperatura motor, normal o no?
Sáb 10 Feb 2018, 00:09 por ruadoponto

» distribuidor de encendido
Miér 07 Feb 2018, 19:59 por marcopolo

» arreglo hueco de bateria
Sáb 03 Feb 2018, 04:12 por dart

» dudas con la versión de mí Polo y la compra de piezas
Jue 01 Feb 2018, 00:22 por ruadoponto

» El coche se acelera constantemente..
Miér 31 Ene 2018, 17:36 por maziño

» MATERIAL DE MAZIÑO PARA 86C & 2F
Lun 29 Ene 2018, 09:18 por maziño

» VW Polo 1.3 GT Coupe de 1992
Miér 24 Ene 2018, 22:06 por conn

» goma techo
Vie 19 Ene 2018, 19:50 por marcopolo

» Duda recambios
Jue 18 Ene 2018, 11:43 por Dani93vlc

» que mal va en frio!
Miér 10 Ene 2018, 20:20 por Enric


Problemas....

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Re: Problemas....

Mensaje por maziño el Mar 02 Mar 2010, 18:51

julio el tuyo es injeccion o a carburador?

_________________

http://youtu.be/OXPhDsdwh28

MAZIÑO[img]
avatar
maziño
Adminsitrador
Adminsitrador

Cantidad de envíos : 4631
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : santiago-lugo

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas....

Mensaje por demo-G40 el Jue 04 Mar 2010, 11:10

si eso, porque si es inyeccion no va ahi jajaja
este mazi siempre al loro Wink

demo-G40
Amateur
Amateur

Cantidad de envíos : 220
Fecha de inscripción : 02/04/2009
Localización : ON AIR

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas....

Mensaje por maziño el Jue 04 Mar 2010, 11:13

claro es que es lo que pienso demo,que el de julio sea injeccion

_________________

http://youtu.be/OXPhDsdwh28

MAZIÑO[img]
avatar
maziño
Adminsitrador
Adminsitrador

Cantidad de envíos : 4631
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : santiago-lugo

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas....

Mensaje por pitufinho el Jue 04 Mar 2010, 15:18

pedro a mi tambien me pasa lo mismo ke comentas tu. pero lo mio es porque tengo el CO muy ajustado a lo bajo. tambien puede ser ke tengas la menbrana del delco mal . un slaudo
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas....

Mensaje por pedro_polo el Jue 04 Mar 2010, 15:36

a lo mejor me ojo otra membrana...vale poco la cambio y a correr XDXD

_________________


Tu polo es como un hijo tratalo bien y el te lo agradecera!!!!! polo power!!!
avatar
pedro_polo
Adminsitrador
Adminsitrador

Cantidad de envíos : 2310
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : Segovia

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas....

Mensaje por pilotg40 el Sáb 06 Mar 2010, 15:06

claro equipo, los inyeccion los tienen atras con al bomba de la gasofa,

pilotg40
Iniciandose
Iniciandose

Cantidad de envíos : 87
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : las palmas yeah

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas....

Mensaje por JULIO el Dom 14 Mar 2010, 13:58

SI ES DE INYECCION
pero yo se lo e puesto aunque no llevaba
pasa algo?????
donde esta el otro??
avatar
JULIO
Amateur
Amateur

Cantidad de envíos : 164
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Localización : Ciudad Real

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas....

Mensaje por pedro_polo el Dom 14 Mar 2010, 15:10

en el etka tb me aparece que lo tienes donde el otro....yo ahora tengo otro problema...que cuando le piso pega como un tiron...pero bueno nose de q sera...

_________________


Tu polo es como un hijo tratalo bien y el te lo agradecera!!!!! polo power!!!
avatar
pedro_polo
Adminsitrador
Adminsitrador

Cantidad de envíos : 2310
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : Segovia

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas....

Mensaje por maziño el Dom 14 Mar 2010, 20:23

el otro filtro de los de inyeccion lo yevas al lado de la rueda derecha julio

_________________

http://youtu.be/OXPhDsdwh28

MAZIÑO[img]
avatar
maziño
Adminsitrador
Adminsitrador

Cantidad de envíos : 4631
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : santiago-lugo

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas....

Mensaje por JULIO el Dom 14 Mar 2010, 20:32

haber yo esque el filtriyo ese de plastico que lleva pedrin el de inyeccion no lo lleva o por lo menos yo no lo encuentro,
pero yo se lo e puesto. el que dices tu mazi va en la rueda trasera derecha no
junto a la bomba no?
avatar
JULIO
Amateur
Amateur

Cantidad de envíos : 164
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Localización : Ciudad Real

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas....

Mensaje por maziño el Dom 14 Mar 2010, 21:02

justo julio

_________________

http://youtu.be/OXPhDsdwh28

MAZIÑO[img]
avatar
maziño
Adminsitrador
Adminsitrador

Cantidad de envíos : 4631
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : santiago-lugo

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas....

Mensaje por JULIO el Mar 16 Mar 2010, 20:48

ahhhhhhhhhhhhhh
vale vale
y eso cuanto vale?
avatar
JULIO
Amateur
Amateur

Cantidad de envíos : 164
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Localización : Ciudad Real

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas....

Mensaje por maziño el Mar 16 Mar 2010, 21:00

pues no me acuerdo,pero debe de andar en los 20 euros

_________________

http://youtu.be/OXPhDsdwh28

MAZIÑO[img]
avatar
maziño
Adminsitrador
Adminsitrador

Cantidad de envíos : 4631
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : santiago-lugo

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas....

Mensaje por JULIO el Lun 29 Mar 2010, 20:41

advertencia:
no pongais filtro de gasolina adicional los que sean de inyección
porque REVIENTAN y te llenan todo el motor de gasolina.............

jajajajaja
avatar
JULIO
Amateur
Amateur

Cantidad de envíos : 164
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Localización : Ciudad Real

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas....

Mensaje por pedro_polo el Lun 29 Mar 2010, 21:38

te a petado??????

_________________


Tu polo es como un hijo tratalo bien y el te lo agradecera!!!!! polo power!!!
avatar
pedro_polo
Adminsitrador
Adminsitrador

Cantidad de envíos : 2310
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : Segovia

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas....

Mensaje por JULIO el Mar 30 Mar 2010, 13:52

ya ves jejeje
avatar
JULIO
Amateur
Amateur

Cantidad de envíos : 164
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Localización : Ciudad Real

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas....

Mensaje por pitufinho el Mar 30 Mar 2010, 22:44

lo pusiste al reves XDDD
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas....

Mensaje por JULIO el Jue 01 Abr 2010, 02:43

no no es por la presion
me lo mdijo uno q sabe pues jajaja
avatar
JULIO
Amateur
Amateur

Cantidad de envíos : 164
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Localización : Ciudad Real

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas....

Mensaje por polutxo el Vie 02 Abr 2010, 18:07

pero eso no deberia ser asi, ya que lo que hace es filtrar... mi no entender esa explicación

polutxo
semiprofesional
semiprofesional

Cantidad de envíos : 300
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Localización : Bilbao

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas....

Mensaje por JULIO el Lun 05 Abr 2010, 21:27

ya pero si el diametro del tubito de salida del filtro es mas pequeño que el macarron que trae el coche y la bomba manda gasolina a ritmo normal,no sale toda la que entra y entonces pafffffff ç
tampoco revento de la noche al dia entiendes antes de explotar se puso como un balon y dije ahora cuando llegue a casa lo quito pero no llego

mejor ahora???
avatar
JULIO
Amateur
Amateur

Cantidad de envíos : 164
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Localización : Ciudad Real

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas....

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.