Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Los posteadores más activos del mes
maziño
 
ruadoponto
 
mamarpi
 
Juanma2f
 
pedropeinado
 
dart
 
Zycon
 
El_abuelo
 
marcopolo
 

Últimos temas
» varias preguntas sobre mí Polo
Vie 16 Feb 2018, 21:48 por maziño

» Piezas compatibles para nuestros Polos
Mar 13 Feb 2018, 22:56 por El_abuelo

» temperatura motor, normal o no?
Sáb 10 Feb 2018, 00:09 por ruadoponto

» distribuidor de encendido
Miér 07 Feb 2018, 19:59 por marcopolo

» arreglo hueco de bateria
Sáb 03 Feb 2018, 04:12 por dart

» dudas con la versión de mí Polo y la compra de piezas
Jue 01 Feb 2018, 00:22 por ruadoponto

» El coche se acelera constantemente..
Miér 31 Ene 2018, 17:36 por maziño

» MATERIAL DE MAZIÑO PARA 86C & 2F
Lun 29 Ene 2018, 09:18 por maziño

» VW Polo 1.3 GT Coupe de 1992
Miér 24 Ene 2018, 22:06 por conn

» goma techo
Vie 19 Ene 2018, 19:50 por marcopolo

» Duda recambios
Jue 18 Ene 2018, 11:43 por Dani93vlc

» que mal va en frio!
Miér 10 Ene 2018, 20:20 por Enric


El G40 NO arranca!!!!

Ir abajo

El G40 NO arranca!!!!

Mensaje por suso el Sáb 26 Abr 2014, 10:57

Buenos dias ,por razones de trabajo no e podido segir el foro como a mi me gusta,pero ya que estamos voi a comentar un problema con el G40 por si le sirve de algo a otros foreros.Un domingo que estamos de pesca cuando queremos arrancar a la 1 PM....!!!el polo no arranca!!!!mira esto mira lo otro...al final grua y al taller.
En el taller me dicen que es un problema electrico....despues de darle no pocas vueltas el problema estaba en CAPTADOR DE IMPULSOS DISTRIBUIDOR. eso es lo que pone en la factura,lo comento porque al mecanico parece que le dio muchas vueltas...igual inexperiencia pero el problema quedo resuelto.
avatar
suso
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 58
Fecha de inscripción : 14/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: El G40 NO arranca!!!!

Mensaje por maziño el Sáb 26 Abr 2014, 15:45

El delco?y lo has puesto nuevo?

_________________

http://youtu.be/OXPhDsdwh28

MAZIÑO[img]
avatar
maziño
Adminsitrador
Adminsitrador

Cantidad de envíos : 4631
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : santiago-lugo

Volver arriba Ir abajo

Re: El G40 NO arranca!!!!

Mensaje por pitufinho el Dom 27 Abr 2014, 00:03

el sensor ese es el que rompe siempre pero tanto en el g40 como en el gt (motor 3f) los sensores se pueden cambiar. y cuesta unos 30euros.

en todos los demas el sensor va integrado en el delco ya que tiene depresion para dar avance.
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: El G40 NO arranca!!!!

Mensaje por suso el Lun 28 Abr 2014, 16:39

Si Maciño delco cambiado y 150 € de pago,si el problema se soluciona me quedo tranquilo.La verdad es que el polo es el coche de todos los dias y no se si sera buena idea,tiene sus años......
avatar
suso
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 58
Fecha de inscripción : 14/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: El G40 NO arranca!!!!

Mensaje por Riki Utielano el Lun 28 Abr 2014, 18:05

no tiene que haber problema, son duros estos cacharros.. los fallos son puntuales y por desgaste, no va a durar toda la vida.. jeje
Tu centrate en llevar todo en sus niveles, y no tendrás muchos problemas.
avatar
Riki Utielano
Profesional
Profesional

Cantidad de envíos : 447
Fecha de inscripción : 12/04/2013
Localización : Utiel, Valencia

Volver arriba Ir abajo

Re: El G40 NO arranca!!!!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.