Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» DESPIECE POLO 86C 2F
Ayer a las 22:39 por Dani Baena

» carburación
Ayer a las 19:00 por marcopolo

» 16a Concentración Tuning Grupo VAG Calafell 2017
Vie 21 Jul 2017, 17:56 por Riki Utielano

» bajar polo 86c 2f(suspension deportiva)
Miér 05 Jul 2017, 11:04 por marcosdavidpires

» Recien ingresado en el foro
Jue 29 Jun 2017, 18:09 por marcosdavidpires

» Especialistas en VW Polo en País Vasco
Mar 27 Jun 2017, 21:07 por Kurrante

» PEDIDO DE PEGATAS DEL FORO
Sáb 24 Jun 2017, 19:02 por maziño

» Compro coupe faro redondo
Miér 21 Jun 2017, 09:08 por Dani Baena

» Compro roscada
Miér 21 Jun 2017, 08:59 por Albertoprop17

» Busco caja de cambios 5v
Lun 19 Jun 2017, 00:50 por joancm91

» Le voy a cambiar todos los liquidos
Miér 14 Jun 2017, 17:13 por Polocordobes

» starter automatico de mierda...........
Dom 11 Jun 2017, 18:41 por joancm91

Palabras claves


problema desconcertante

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

problema desconcertante

Mensaje por The_PaPo el Miér 09 Abr 2014, 21:47

Buenas tardes, algunos se acordaran de mi, poseedor de un polo gt coupe 1.3 3F Naranja.
Por diversos motivos he estado algo desconectado del foro, y de los cuidados de mi polito, es un poco cutre acordarme de vosotros solo cuando tengo un problema, lo siento Neutral  ya veremos como compensarlo.

El problema llevo arrastrandolo hace un tiempo el cual se torno mas desconcertante y complicado de lo que parecia.
Los primeros sintomas vinieron cuando arrancaba el coche, el ralenti en 1000, se volvia inconsistente, calandose incluso aveces al poco de arrancarlo, en otras ocasiones al llegar a un stop o semaforo y sacar el cambio el coche simplemente se apagaba.
Este problema en su momento no dio mucho mas la lata, ahora creo que fue todo el origen de la odisea.
hace unas semanas volvio el problema, pero mas acentuado de lo que en un principio parecia y trayendo consigo otros quebraderos de cabeza.

El coche empezó a no arrancar, lo primero que pensé fue en la bateria o en el alternador, lo mande a comprobar y si bien le hicieron una carga a la bateria llegamos a la conclusion de que seria de gasto en al arrancar, el alternador cargaba bien.
A la par casi volvió a salir el tema del ralenti volviendose inconsistente, aproveche el tiron y lo pusieron a punto. aqui quiero hacer un inciso lo saque del taller con el ralenti en 1500 al encender el coche, al poco tiempo de estar encendido el coche se "estabiliza" en 1000 y dejo de volverse inconsistente.
Ahora pienso que seria un truquillo chapucero, por parte del mecanico el levantar el ralenti a 1500, como lo veis..?
2 dias despues el coche empezo a no arrancar otra vez, aveces arrancaba a la primera a poco de girar la llave, aveces a la tercera o cuarta, incluso me llego a dejar tirado otra vez...
volvi algo cabreado ya al mecanico, se lo deje de un viernes a un lunes, cuando fui me dijo que a el le habia encendido en todos los intentos, aun asi lo apure un poco para que comprobaramos la bomba de gasolina, el filtro, incluso hicimos una prueba con una botella en el propio motor, la gasolina entra bien.
Pasamos a revisar las bujias y si llegaba chispa, otra vez nos encontramos con que todo estaba aparentemente bien, las bujias estaban limpias y la chispa llegaba correctamente.
mi mecanico desistio, me devolvio los 20€ que me habia cobrado por el supuesto arreglo y me mando a un taller especializado en electricidad de aqui de la isla de bastante renombre... lo enchufaron a la maquina esta de testeos y le dio todo ok, me dijo que se lo dejara que iva a comprobar los inyectores, y demas.
hoy me llamo y me dijo que el problema estaba en el caudalimetro, que lo tengo que cambiar, estoy buscando uno..
(Prefiero leer vuestras opiniones primero para que no esten condicionadas.. pero tengo mis reservas en cuanto a su diagnostico, ya os contare por que)
Por eso acudo a vosotros, aver que me podeis aconsejar.

desde ya muchas gracias.

The_PaPo
Iniciandose
Iniciandose

Cantidad de envíos : 76
Fecha de inscripción : 13/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: problema desconcertante

Mensaje por pitufinho el Miér 09 Abr 2014, 22:50

vamos a ver... primeramente.... ke motor llevas? porque yo estoy algo desconcertado... dime llas letras de motor y luego te digo mi conclusion.
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: problema desconcertante

Mensaje por maziño el Miér 09 Abr 2014, 22:54

pitufinho escribió:vamos a ver... primeramente.... ke motor llevas? porque yo estoy algo desconcertado... dime llas letras de motor y luego te digo mi conclusion.
Ya lo dice 3f,que conste que los caudalimetros de este motor suelen ser delicados

_________________

http://youtu.be/OXPhDsdwh28

MAZIÑO[img]
avatar
maziño
Adminsitrador
Adminsitrador

Cantidad de envíos : 4512
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : santiago-lugo

Volver arriba Ir abajo

Re: problema desconcertante

Mensaje por pitufinho el Miér 09 Abr 2014, 23:02

vale no lo habia visto.

dicho esto. puede ser el caudalimetro pero entonces no tendria ke andar lo ke anda normalmente.

tiene un tornillo allen para calibrarlo. vete a un taller ke sepan del tema.
despues te pregunrtaria si estos problemas surjen despues de un cambio de distribucion por ejemplo.

ke estado tiene la pipa y la tapa del delco? esta en su punto?

otro tema ke deberias de tener en cuenta es el sensor de temperatura ke esta debajo del delco. es muy importante para la correcta gestion de la centralita. y la mezcla.
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: problema desconcertante

Mensaje por The_PaPo el Jue 10 Abr 2014, 00:51

vale, les agradesco muchisimo las respuestas Wink y ahora voy con la segunda parte del post principal...
les comentaba antes que no me fiaba del diagnostico que decia ser el caudalimetro, y me olia ser otra cosa:
Este es el motor de mi coche
http://vwpolo86c.top-forum.net/viewimage.forum?u=http://img855.imageshack.us/img855/6290/dscn1923w.jpg
si veis estas fotos las subi hace 3 años, cuando daba mis primeras vueltas con el.
prestarle atencion al caudalimetro, esta "girado" asi me lo vendieron en su momento, para poder sujetarse bien, debido al cambio de filtro de aire.
en ese momento, vi que no tenia tapa el caudalimetro y fabrique una con una tapa de un cd viejo la pegue y volvi a dejarlo todo como, incluso girado como vino.
https://www.dropbox.com/s/lb5a2whbg52huum/20140409_175946.jpg
esa es la tapa que me curre hace tiempo.
me da la impresión de que el mecánico vio mi apaño de tapa y dijo bua, le digo que es el caudalimetro y palante...
por otro lado me lei como 20 post en este mismo foro, tooodos relacionados con el tema del arranque, el relenti, etc.. y siempre veo la misma respuesta el delco, mañana me pasare a mirar su estado, le hecho un par de fotos y las posteo para que valoreis mejor.
Tienes razon Pitufinho y es curioso, si arranca, el coche funciona perfectamente, tira que da gusto andar con el.
ahora que comentas el tema del sensor de temperatura, si es el que avisa de la temperatura del agua al cuadro no funciona, pero lleva mucho tiempo sin funcionar, abre el circuito de agua bien y el electro enciende sin problemas, lo unico que no refleja la temperatura al cuadro.
el tema del relenti a 1500 y a los pocos minutos se estabilice en 1000 le veis algun problema..?

The_PaPo
Iniciandose
Iniciandose

Cantidad de envíos : 76
Fecha de inscripción : 13/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: problema desconcertante

Mensaje por pitufinho el Jue 10 Abr 2014, 14:20

Bueno. Lo k debes de acer es poner el caudalimetro en su sitio original con el filtro orinal. Y todo ok.   Cambia los dos sensoresde temp por unos originales de vw. Y el delco esta mal regulado mirando esas fotos....

espero las nuevas fotos.
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: problema desconcertante

Mensaje por The_PaPo el Lun 14 Abr 2014, 12:48

Tuve un fin de semana horrible, no pude ocuparme de nada.. toy buscando las piezas, de momento la caja del filtro y los sensores estan descatalogados en la vw segun me dijo uno de la vw aqui en tenerife, seguire en la busqueda por desguaces..
me vale la de algun otro modelo..? Digamos la caja del filtro, o los sensores, teneis idea..?

The_PaPo
Iniciandose
Iniciandose

Cantidad de envíos : 76
Fecha de inscripción : 13/03/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: problema desconcertante

Mensaje por pitufinho el Lun 14 Abr 2014, 12:51

llama a nucho!!!!! ke lo tienes ahi al lado.
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: problema desconcertante

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.