Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Los posteadores más activos del mes
maziño
 
ruadoponto
 
mamarpi
 
Juanma2f
 
pedropeinado
 
dart
 
Zycon
 
El_abuelo
 
marcopolo
 

Últimos temas
» varias preguntas sobre mí Polo
Vie 16 Feb 2018, 21:48 por maziño

» Piezas compatibles para nuestros Polos
Mar 13 Feb 2018, 22:56 por El_abuelo

» temperatura motor, normal o no?
Sáb 10 Feb 2018, 00:09 por ruadoponto

» distribuidor de encendido
Miér 07 Feb 2018, 19:59 por marcopolo

» arreglo hueco de bateria
Sáb 03 Feb 2018, 04:12 por dart

» dudas con la versión de mí Polo y la compra de piezas
Jue 01 Feb 2018, 00:22 por ruadoponto

» El coche se acelera constantemente..
Miér 31 Ene 2018, 17:36 por maziño

» MATERIAL DE MAZIÑO PARA 86C & 2F
Lun 29 Ene 2018, 09:18 por maziño

» VW Polo 1.3 GT Coupe de 1992
Miér 24 Ene 2018, 22:06 por conn

» goma techo
Vie 19 Ene 2018, 19:50 por marcopolo

» Duda recambios
Jue 18 Ene 2018, 11:43 por Dani93vlc

» que mal va en frio!
Miér 10 Ene 2018, 20:20 por Enric


Problema al subir de vueltas con la presion de aceite

Ir abajo

Problema al subir de vueltas con la presion de aceite

Mensaje por the old school el Dom 22 Dic 2013, 11:20

Hola mirar, aver si alguien me puede responder.
Ya consegui arrancar mi polete des`pues de abrirle de par en par.
Ahora el problema es que abajo en el carter, se olle como un pequeño bufido, alomejor es la bomba de aceite, y cuando le pego acelerones al subir de 2000rpm, me empieza a pitar y a salir el testigo del aceite.
Yo puienso que pueda ser que no le llega presión de aceite por alguna circunstancia o que el sensor este mal, dnd esta
? ujejejeje. Un saludo y gracias

the old school
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 12/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema al subir de vueltas con la presion de aceite

Mensaje por pitufinho el Dom 22 Dic 2013, 23:29

yo creo que tienes al reves los sensores de la culata ke tienen cable amarillo y azul. esto es... intercambia los cables y nos cuentas. a mi me paso y me volvi loco hasta ke cai en eso.

la bomba la dejaste bien apretada y sellada no? tiene aceite suficiente?
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.