Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Los posteadores más activos del mes
charlietron
 
maziño
 
jesusin10
 
Gag
 
Cayna
 
Carls
 
Dani Baena
 
Shinga
 
joancm91
 
Araba_86c_carbs
 

Últimos temas
» Se para nada mas soltar acelerador
Hoy a las 01:29 por Araba_86c_carbs

» Ruido en marcha al girar a tope
Miér 22 Nov 2017, 22:57 por charlietron

» ¿Radiador KO?
Miér 22 Nov 2017, 01:43 por charlietron

» Junta tapa balancines
Sáb 18 Nov 2017, 00:40 por jesusin10

» bombín cerradura
Vie 17 Nov 2017, 20:35 por Dani Baena

» Tornillos antirrob
Jue 16 Nov 2017, 23:15 por jesusin10

» garganta llanta
Dom 12 Nov 2017, 21:03 por charlietron

» caja de cambios
Mar 07 Nov 2017, 18:34 por maziño

» reparacion paragolpes
Mar 07 Nov 2017, 14:20 por joancm91

» bajar suspensiones
Mar 07 Nov 2017, 14:18 por joancm91

» Se vende despieze de polo gt
Vie 27 Oct 2017, 18:06 por maziño

» 11ª SALIDA SOLO VW
Miér 25 Oct 2017, 10:13 por G40man


El polo no me arranca y no se que puede ser??

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por El manitas el Sáb 28 Sep 2013, 17:14

hola os comento tengo un polo coupe y no me arranca...
ya e comprobado todo estos.

batería nueva
alternador esta comprobado y funciona bien
bujías nuevas
cables nuevos
la bobina
tapa y rotor nuevo
el motor de arranque comprado y bien
limpieza de inyector y filtro de gasolina nueva
filtro de aire nuevo
la compresión bien

el mecánico me dijo que el punto esta en el punto


el primer arranque le cuesta mucho  pero cuando arranca va muy bien

ya después arranca con medio giro de motor ????ose en nada ??=()¿(=(¿)=/=?(9
avatar
El manitas
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 23/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por pitufinho el Dom 29 Sep 2013, 01:44

echale una foto por la zona del delco.

eso me pasaba a mi cuando anduve trasteando con los delcos y con uno ke no le correspondia me hacia eso porque habia mucha diferncia de tiempos. nose explikarme... kedaba muy atrasado aun poniendolo al maximo adelantado.

tambien puede ser ke tengas corrido una posicion los cables en el delco
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por Carls el Dom 29 Sep 2013, 15:43

Weenas.

Igual sirve para el que lo necesite.

Ayer arranqué el G40 como todas las semanas, pa la bateria y eso.
De repente se paró y no había manera de que arrancara.
Se reviso todo el sistema de encendido:
Bujias bien.
Cables bien.
Chispa bien.
Fusibles y demás bien.

Alimentación también:
Bomba bien.
Llegaba gasolina bien.
Inyectores bien.

Pa romperse la cabeza!!

Me dió por desconectar la manguera del retorno para soplar y comprobar que había retorno.
Conecté una manguera al retorno y la puse en una botella. Probamos a arrancar haber si había retorno y ARRANCÓ!!!!
Volví a colocar mangueras y todo perfecto!!!

Las brujas de nuestros polos!!

Salu2
avatar
Carls
tu polo en la sangre
tu polo en la sangre

Cantidad de envíos : 1409
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : Tenerife

Volver arriba Ir abajo

Re: El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por pitufinho el Dom 29 Sep 2013, 23:26

carls. te lo digo para ke no te pase mas veces. en tu coche conecta la bateria y dejalo un rato. y pon contacto 2 o 3 veces. no le pasara mas eso. Smile
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por El manitas el Lun 30 Sep 2013, 14:36

ok..ahora le saco unas fotos ,
el delco no se a tocado es el que siempre a llevado y siempre me a arrancado a la primera con el, lo de la bateria que dices ya lo e echo y lo del retorno voy a probar y ya os comento. es que ya no se que hacer ya e llevado a 3 talleres y nada, sigue igual.
avatar
El manitas
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 23/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por Carls el Lun 30 Sep 2013, 15:18

Weenas.

Pitufinho muchas gracias.

Deduzco por tu comentario que el problema es de la carga del firmware de la centralita, derivado de estar sin batería tanto tiempo.

LO o que si notaba es que olía mucho a gasolina, como si estuviera ahogado.
El caso es que se le fué el fallo.

Salu2
avatar
Carls
tu polo en la sangre
tu polo en la sangre

Cantidad de envíos : 1409
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : Tenerife

Volver arriba Ir abajo

Re: El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por pitufinho el Lun 30 Sep 2013, 16:38

si correcto. es como si kedara tonta y tiene ke volver a cargar valores.
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por El manitas el Mar 01 Oct 2013, 14:03

avatar
El manitas
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 23/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por El manitas el Mar 01 Oct 2013, 14:05

Esta es la foto del delco que habían pedido..
avatar
El manitas
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 23/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por El manitas el Mar 01 Oct 2013, 14:14

E VISTO QUE LA PUESTA A PUNTO SE HACE DE ESTA MANERA Y QUERÍA SABER SI ES ASÍ . AQUÍ EN EN EL ENLACE SE LOS DEJO.

http://www.polo-land.fr/forum/viewtopic.php?t=2002
avatar
El manitas
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 23/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por El manitas el Mar 01 Oct 2013, 14:43

Me puse a comparar mi coche con el del enlace y esto es lo que me encontré...



Aqui todo bien..





booonn...!!??¿¿ menuda sorpresa..





no coinciden ...
avatar
El manitas
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 23/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por El manitas el Mar 01 Oct 2013, 14:47

Y para completar el tema e llamado al mecánico y se lo e dicho y me dice que el punto esta bien arriba que todo los coche llevan el punto arriba.Shocked Shocked Shocked 
avatar
El manitas
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 23/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por El manitas el Mar 01 Oct 2013, 14:49

ahora mismo no se que hacer!!!....que me aconsejáis???
avatar
El manitas
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 23/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por Riki Utielano el Mar 01 Oct 2013, 17:56

dioooos!!
el punto en su marca!!
asi no te arrancará en la vida, llevas la distribuación justo al contrario, cuando pide admisión lo tendrás en explosión y cuando te pide compresión estará en escape.. así por muy buenas bujías que lleves eso no quema nada de gasolina jajaja...

A ver, quita la correa y dale esos 180º que necesita el arbol de levas. Pero ojo, mucho ojo y tacto, porque si al girar notas que se atranca es porque las valvulas tocan con los pistones.. asi que ándate con cuidado, suerte Wink 
avatar
Riki Utielano
Profesional
Profesional

Cantidad de envíos : 447
Fecha de inscripción : 12/04/2013
Localización : Utiel, Valencia

Volver arriba Ir abajo

Re: El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por Riki Utielano el Mar 01 Oct 2013, 18:01

con respecto a lo del delco.. ahi no te sé decir que marca es esa. Yo lo tengo en su marca correspondiente pero no se que calibra eso.
avatar
Riki Utielano
Profesional
Profesional

Cantidad de envíos : 447
Fecha de inscripción : 12/04/2013
Localización : Utiel, Valencia

Volver arriba Ir abajo

Re: El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por El manitas el Mar 01 Oct 2013, 19:38

vale ya e puesto el coche a punto y sigue sin arrancar..Shocked Shocked Shocked 
avatar
El manitas
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 23/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por pitufinho el Mar 01 Oct 2013, 22:59

creo ke no entendite muy bien el tutorial XD

tienes ke hacer una cosa.... levanta el coche con el gato. metes 5º y le das a girar a la rueda con la mano para variar el punto de arriba hasta ke koincida con la flecha de abajo. luego miras el delco ke koincida y ke la marca ( "corte") que tiene la polea este en la ventana esa de la chapita
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por Riki Utielano el Miér 02 Oct 2013, 10:48

le llega gasolina?? a mi a veces me ocurre que si llevo tiempo sin arrancarlo.. 5 dias, cuando coincide que no estoy en casa, pues me sucede que la tuberia de entrada de la gasolina se vuelve al depósito. Y para arrancar le cuesta un montón, pero ahora lo que vengo haciendo es:
Quito la toma de gasolina del carburador, después quito la bomba y la cebo contra la culata hasta que sale por la manguera. Después vuelvo todo a su sitio, le doy a la llave y... brum!!
avatar
Riki Utielano
Profesional
Profesional

Cantidad de envíos : 447
Fecha de inscripción : 12/04/2013
Localización : Utiel, Valencia

Volver arriba Ir abajo

Re: El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por El manitas el Miér 02 Oct 2013, 19:23

Si la golosina le llega.. y la chispa también...

El motor gira gira gira y no arranca y de tanto giro que ya se ahoga..Rolling Eyes 



Le tengo que dar así un buen rato hasta que arranca y sale por el escape humo y huele a gasolina bastante y el motor vibra como si fuera un cabeceo, luego de unos segundo se normaliza y ya el coche no tiene síntoma de avería alguna.funciona pero que muy bien luego lo dejo parado 3 o 4 horas y otra vez a lo mismo darle a que gire,gire y gire...Mad Mad Mad 
avatar
El manitas
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 23/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por El manitas el Miér 02 Oct 2013, 21:53


Estoy buscando un monopunto para mi polo ...x si alguien lo tenga y se lo quiera sacar de encima que me lo diga.
avatar
El manitas
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 23/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por pitufinho el Miér 02 Oct 2013, 23:30

haz lo ke te dije.
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por Riki Utielano el Jue 03 Oct 2013, 00:50

mira el estado de limpieza del carburador
o lo que hacia yo con un quad que tenia.. que en frio no arrancaba.
Pues pa cabezón yo!! le quitaba la bujía, ponia el cilindro en el PMI y lo llenaba de gasolina, después bujía, pipeta, darle y arrancar.
eso es sintoma de que el carburador esté sucio o el STARTER te falle.
Porque si en frio te va de p... culo, y en caliente mejora, puede que sea eso.
avatar
Riki Utielano
Profesional
Profesional

Cantidad de envíos : 447
Fecha de inscripción : 12/04/2013
Localización : Utiel, Valencia

Volver arriba Ir abajo

Re: El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por AlexGt el Dom 06 Oct 2013, 01:52

prueba a cambiar el delco, creo que son algo porculeros en nuestros polos, yo ya lo he sufrido...
vi que cambiaste cables, bujias y demás, pero prueba a cambiar el delco por uno de desguace (mira que sea misma referencia o equivalente) y nos cuentas

saludos
avatar
AlexGt
Amateur
Amateur

Cantidad de envíos : 178
Fecha de inscripción : 14/08/2012
Localización : León

Volver arriba Ir abajo

Re: El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por pitufinho el Dom 06 Oct 2013, 12:39

delco? pero si tiene chispa....
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por Riki Utielano el Lun 07 Oct 2013, 13:41

eso es el starter fijo
avatar
Riki Utielano
Profesional
Profesional

Cantidad de envíos : 447
Fecha de inscripción : 12/04/2013
Localización : Utiel, Valencia

Volver arriba Ir abajo

Re: El polo no me arranca y no se que puede ser??

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.