Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Los posteadores más activos del mes
NACHO
 
maziño
 
DIESEL490
 
Adripolo86c
 
ervirus
 
Dani Baena
 

Últimos temas
» Alerón original polo classic
Ayer a las 11:44 por Adripolo86c

» cambiar frenos traseros
Miér 18 Jul 2018, 15:34 por Dani Baena

» problemas en el circuito refrigerante
Lun 09 Jul 2018, 12:13 por DIESEL490

» Potenciar polo gk 75cv
Jue 05 Jul 2018, 08:34 por NACHO

» Ventanillas no suben
Mar 19 Jun 2018, 19:38 por maziño

» estos coches traen conector para diagnosis??
Mar 12 Jun 2018, 01:22 por maziño

» PEDIDO DE PEGATAS DEL FORO
Jue 07 Jun 2018, 22:58 por maziño

» Manual de carroceria Polo Coupe 86c
Mar 05 Jun 2018, 21:09 por belonio

» Problemas con el cuadro ayuda
Lun 04 Jun 2018, 22:48 por belonio

» Venta piezas polo
Dom 03 Jun 2018, 09:40 por davidem87

» indeciso en reparar o deshacerme del polo
Vie 01 Jun 2018, 00:47 por ruadoponto

» duda con tapa de valancines
Jue 31 Mayo 2018, 22:47 por ervirus


Necesito ayuda urgente!!!(motor 2g no arranca)

Ir abajo

Necesito ayuda urgente!!!(motor 2g no arranca)

Mensaje por lounge01 el Vie 03 Mayo 2013, 20:36

De ante mano pido disculpas por el post anterior. Lo escribí con otro nick xq no me dejaba recuperar la contraseña y ya está todo restablecido y correcto.
Como bien dije antes, el Post anterior es mio. Perdonarme por el error.
Os expongo mi problema.

Hola a tod@s. Llevaba una temporada que el coche me fallaba al arrancar. En frio por las mañanas le costaba. Además petardeaba como si si fuese un 2cv o una Harley.
Después de indagar, le cambié la bobina de encendido ya que al petardear me daba tirones y cuando la cambié noté que estaba abombada.
Pensaba que el problema lo tenía resuelto pero nó!! El coche andaba mejor pero seguía dando tirones y petardeando, aunque con menos frecuencia. Decidi limpiarle los chiclé, comprobé batería, bujías, cables de bujías he incluso le limpié el carburador, limpié las conexiones de masa y Bat del alternador.
El problema que tengo es que ahora no me arranca.
He revisado rodo y no saco nada. La unica duda que tgo es si en el carburador, a la izda si miras de frente al coche, a la izda está el sistema del acelerador y un poco a la derecha un muelle tensor que gira. Puede que ese muelle que gira que va conectado con un pasador en forma de u alargado a la mariposa principal, tenga un giro especial y esté mal colocado?

Espero vuestras respuestas. Un saludo y gracias de antemano.
avatar
lounge01
novato

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 03/07/2012
Localización : Segovia

http://www.ftbpro.com/es/juan.carlos.blanco.valle

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito ayuda urgente!!!(motor 2g no arranca)

Mensaje por maziño el Vie 03 Mayo 2013, 22:13

Puede ser lo que dices pero comprueba el delco,si puedes probar con otro seria ideal

_________________

https://youtu.be/OXPhDsdwh28

MAZIÑO[img]
avatar
maziño
Adminsitrador
Adminsitrador

Cantidad de envíos : 4703
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : santiago-lugo

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito ayuda urgente!!!(motor 2g no arranca)

Mensaje por pitufinho el Sáb 04 Mayo 2013, 00:01

tu problema es el delco. primeramente comprueba la tapa aver si esta bien pero lo mas probable es que sea el delco. se estropea el sensor hall que lleva dentro y no se puede cambiar.
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito ayuda urgente!!!(motor 2g no arranca)

Mensaje por lounge01 el Sáb 04 Mayo 2013, 00:19

Ok, lo comprobaré. Con lo que sea ya hos diré. Espero que no sea nada. Muchas gracias gente. Very Happy
avatar
lounge01
novato

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 03/07/2012
Localización : Segovia

http://www.ftbpro.com/es/juan.carlos.blanco.valle

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito ayuda urgente!!!(motor 2g no arranca)

Mensaje por eduasley.hernandez el Vie 24 Mayo 2013, 17:30

una pregunta sobre los delcos... comparten delco los polos 86c con los golf mk2?

eduasley.hernandez
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 36
Fecha de inscripción : 18/05/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito ayuda urgente!!!(motor 2g no arranca)

Mensaje por pedro_polo el Lun 27 Mayo 2013, 14:41

lo siento pero no... no son parecidos pon un delco de su coche...

_________________


Tu polo es como un hijo tratalo bien y el te lo agradecera!!!!! polo power!!!
avatar
pedro_polo
Adminsitrador
Adminsitrador

Cantidad de envíos : 2310
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : Segovia

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito ayuda urgente!!!(motor 2g no arranca)

Mensaje por pitufinho el Mar 28 Mayo 2013, 00:32

no para nada. cojelo de cualkier polo 86c o 2f y listo. yo ya llevo 4... tu trankilo...

avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito ayuda urgente!!!(motor 2g no arranca)

Mensaje por eduasley.hernandez el Mar 28 Mayo 2013, 18:35

Jajaja perfecto! Gracias

eduasley.hernandez
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 36
Fecha de inscripción : 18/05/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito ayuda urgente!!!(motor 2g no arranca)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.