Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» DESPIECE POLO 86C 2F
Ayer a las 22:39 por Dani Baena

» carburación
Ayer a las 19:00 por marcopolo

» 16a Concentración Tuning Grupo VAG Calafell 2017
Vie 21 Jul 2017, 17:56 por Riki Utielano

» bajar polo 86c 2f(suspension deportiva)
Miér 05 Jul 2017, 11:04 por marcosdavidpires

» Recien ingresado en el foro
Jue 29 Jun 2017, 18:09 por marcosdavidpires

» Especialistas en VW Polo en País Vasco
Mar 27 Jun 2017, 21:07 por Kurrante

» PEDIDO DE PEGATAS DEL FORO
Sáb 24 Jun 2017, 19:02 por maziño

» Compro coupe faro redondo
Miér 21 Jun 2017, 09:08 por Dani Baena

» Compro roscada
Miér 21 Jun 2017, 08:59 por Albertoprop17

» Busco caja de cambios 5v
Lun 19 Jun 2017, 00:50 por joancm91

» Le voy a cambiar todos los liquidos
Miér 14 Jun 2017, 17:13 por Polocordobes

» starter automatico de mierda...........
Dom 11 Jun 2017, 18:41 por joancm91

Palabras claves


El coche se me queda "acelerado"

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por Unisys el Dom 18 Nov 2012, 19:12

Hola, el Martes (13) de esta semana estando en cola al salir de clase veo que sale humo del capo, rapidamente paro y abro el capo para echar un vistazo, mucho humo y a simple vista un manguito del agua roto; grua y para casa de mi tia que dispone de un garaje amplio y no molesta para dejarlo, cuando logramos averiguar que es ( un tubo de plastico rigido negro que esta debajo de la admision y que conecta la bomba del agua con los demas conductos del agua, no se si sabreis a cual me refiero) pues buscamos un tubo nuevo y procedemos a cambiarselo, aprovecho le cambio el aceite y limpio el radiador con un prodcuto que se le echa al agua.
El caso es que al encender el coche se queda el relenti muy subido, una linea por encima del 10, cuando antes se quedaba en el 10 y cuando se calentaba baja del 10, tambien lo raro es que sin estar nadie montado el coche se acelere solo hasta 3 mil vueltas baje suba baje y se quede tan pancho al relenti, luego al conducir pues notas que esta acelerado ya que pisas embrague y el coche suena como si le hubieses pisado el acelerador y se mantiene a mil revoluciones, mi consulta es a alguien le ha pasado algo asi? la cosa es que solo desarmamos manguitos del agua, que por no desmontar la admision con la inyeccion nos costo desmontar el tubo que rompio, perdon por el ladrillo pero asi sabeis lo que paso y las cosas que hice antes de quedarse el coche acelerado, si me dieseis alguna solucion lo agradeceria porque ahora estoy muy preocupado.

Un saludo y gracias

Unisys
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 43
Fecha de inscripción : 27/08/2012
Localización : Las Palmas de Gran Canaria

Volver arriba Ir abajo

Re: El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por pitufinho el Dom 18 Nov 2012, 23:36

lo ke te pasa esta bien. este coche tiene un starter automatico ke fucnoina x temperatura dle agua. y lo ke komentas esta bien.
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por Unisys el Lun 19 Nov 2012, 16:05

pitufinho escribió:lo ke te pasa esta bien. este coche tiene un starter automatico ke fucnoina x temperatura dle agua. y lo ke komentas esta bien.

Puede que me haya liado y no se me entendio lo que queria decir, el coche antes de cambiarle ese tubo el relenti se quedaba a mil revoluciones en el 10 y cuando calentaba bajaba, ahora cuando enciendo se queda por encima de las mil revoluciones, osea por encima del 10, y cuando le da la gana solo se acelera llegando incluso a las 3 mil revoluciones (30 en el tablero), para no liar mas la cosa, el coche se queda acelerado, antes no lo hacia y ahora si y solo cambie el tubo que se rompio no he tocado nada mas, que puede ser mas entrada de aire por algun lado? esta mañana he visto la manguera de la gasolina que va a los inyectores humeda y goteando un poco, puede ser que le entre aire por ahi?, estoy perdido ya no se que mas mirar porque realmente no he tocado nada, ni admision ni nada No

Gracias de antemano y por el interes en responder

Unisys
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 43
Fecha de inscripción : 27/08/2012
Localización : Las Palmas de Gran Canaria

Volver arriba Ir abajo

Re: El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por pitufinho el Lun 19 Nov 2012, 16:11

hola. igual no tienes suficiente anticongelante. o igual te entra aire en el circuito de la gasolina... pero....... tu ke koche tienes? pon una foto de tu motor!!
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por Carls el Lun 19 Nov 2012, 16:16

Weenas.

A todo esto... el tubo que cambiaste es de plástico?????
Que yo sepa es metálico...



Salu2
avatar
Carls
tu polo en la sangre
tu polo en la sangre

Cantidad de envíos : 1405
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : Tenerife

Volver arriba Ir abajo

Re: El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por pitufinho el Lun 19 Nov 2012, 16:23

3f y py metalico el reso es plastico.
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por Carls el Lun 19 Nov 2012, 17:41

Weenas.

Pfffffffffffff.

Chikita cagada éstos, pa abaratar costes.
K triste...

Salu2
avatar
Carls
tu polo en la sangre
tu polo en la sangre

Cantidad de envíos : 1405
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : Tenerife

Volver arriba Ir abajo

Re: El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por Unisys el Lun 19 Nov 2012, 19:05

Bueno pues mi coche segun la ficha tecnica lleva motor tipo 3F, ilustro para que lo veais mejor, no es una foto del motor en si pero es la unica que tengo por aqui ahora mismo.



El tubo fue este, se rajo por la parte donde esta la bomba y al sacarlo se rompia todo y ese fue el que cambie y no he tocado mas nada Crying or Very sad



Y aqui el tubo cayendose a cachos


Unisys
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 43
Fecha de inscripción : 27/08/2012
Localización : Las Palmas de Gran Canaria

Volver arriba Ir abajo

Re: El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por pitufinho el Lun 19 Nov 2012, 19:47

Ese tubo debia de ser metalico en tu coche.

te recomiendo k kambies el termostato tambien.
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por Unisys el Lun 19 Nov 2012, 20:32

No tiene el anclaje para los tornillos del metalico, el de plastico entra a presion y el de metal es anclado con tornillos y CREO que no tengo los agujeros para los tornillos, de todas formas le cambie ya el tubo 30€ por uno parecido porque en la casa estaba descatalogado y costaba 150€, el termostato me gustaria cambiarlo, puede ser el causante de que se me quede acelerado el coche?

Unisys
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 43
Fecha de inscripción : 27/08/2012
Localización : Las Palmas de Gran Canaria

Volver arriba Ir abajo

Re: El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por pitufinho el Lun 19 Nov 2012, 20:40

En tu caso puede ser x cualkier cosa. tiene kojer aire x algun sitio...
el termostato puede influir... compralo en origen.
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por talia195 el Miér 21 Nov 2012, 09:39

Yo juraría que tienes una entrada de aire, revisa todos los tubos de vacío (que son esos tubos delgaditos blancos que hay en el motor), que en las uniones no estén rotos.
avatar
talia195
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 1013
Fecha de inscripción : 25/01/2012
Localización : Narón

Volver arriba Ir abajo

Re: El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por Unisys el Vie 23 Nov 2012, 16:24

talia195 escribió:Yo juraría que tienes una entrada de aire, revisa todos los tubos de vacío (que son esos tubos delgaditos blancos que hay en el motor), que en las uniones no estén rotos.

Bueno he parado en mi casa con el coche encendido y he revisado esos tubos de vacio, segun las indicaciones de blancos delgaditos he encontrado 2, por la parte de arriba, si hay mas por debajo no los he visto, por ahora los de arriba estan bien sin fisuras al parecer, esta tarde reviso la mariposa que me dijeron que la mirase y limpiase y si puedo reviso en busca de mas tubos de vacio, el sensor de tempratura supongo que para ver su estado debere vaciar el agua asi que lo hare mañana o pasado.

EDITO: Bueno revisando todas las conexiones de los tubos de vacio apretandolas bien y demas, el coche ahora no esta muy acelerado, al relenti se queda 1050 rpm mas o menos bien vale pero si acelero hay veces que se queda acelerado y tengo que volver a acelerar para que baje al relenti, totalmente extraño ya que no he desarmado nada, me estoy volviendo loco con estos problemas que salen de la nada, tambien con el vaso de expansion abierto al acelerar el agua subia en el propio vaso algo totalmente atipico no?

Unisys
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 43
Fecha de inscripción : 27/08/2012
Localización : Las Palmas de Gran Canaria

Volver arriba Ir abajo

Re: El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por pitufinho el Sáb 24 Nov 2012, 00:09

esos problemas son los tipicos de un coche con años. un dia vienen otro dia se van...

al acelerar la bobma trabaja a mas vueltas y el agua se mueve mas bruscamente. en cualkier coche eh...

yo nose pero hasta empiezo a sospechar de la junta de la cualata...
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por Unisys el Sáb 24 Nov 2012, 12:47

pitufinho escribió:esos problemas son los tipicos de un coche con años. un dia vienen otro dia se van...

al acelerar la bobma trabaja a mas vueltas y el agua se mueve mas bruscamente. en cualkier coche eh...

yo nose pero hasta empiezo a sospechar de la junta de la cualata...

No me digas eso que me asustas Crying or Very sad , pero tengo una factura de que a los 250 mil kilometros se le hizo un cambio de correa con bomba de agua y la junta de la culata, asi que el coche con 283 mil kilometros no puede estar pidiendo junta, ¿o si? Shocked , me dijeron que podria ser el aparato que controla el relenti que cuando acelera se puede quedar trabado o algo asi.

Unisys
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 43
Fecha de inscripción : 27/08/2012
Localización : Las Palmas de Gran Canaria

Volver arriba Ir abajo

Re: El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por pitufinho el Dom 25 Nov 2012, 10:55

yo cambiaria los sensores de temperatura y el termostato. pon los originales de la VW. son 60 o 80 euros pero te keda perfecto. y vas reducir el consumo fijo.

puedes echarle 3 en 1 a la mariposa en las partes moviles y eso. sino puedes abrirle un pelin a los gases ke igual vas muy flojo.

tu coche no lleva regulador de ralenti electronico ni nada...
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por talia195 el Dom 25 Nov 2012, 19:34

No, con junta de culata se te calentaría y al cabo de tiempo tendrías un lindo chocolate en el vaso de expasión del anticongelante.
Yo empezaría por cambiar el sensor de temperatura, porque por lo que dices igual no trabaja bien del todo. Es el sensor de color azul que está en el lateral derecho inferior de la culata.
Luego con sensor nuevo prueba el coche. Si no sigue revisando caudalímetro, que no esté sucio e incluso el cable del acelerador, no vaya a ser que esté desgastado.
Ya nos irás contando.
avatar
talia195
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 1013
Fecha de inscripción : 25/01/2012
Localización : Narón

Volver arriba Ir abajo

Re: El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por Unisys el Mar 27 Nov 2012, 18:04

Bueno a la espera de ver si un colega tiene un sensor que le sobre en el taller, si no a ver como miro si mi sensor esta cascao scratch, tambien me han dicho que la valvula de ralenti que te dicen esta debajo de los colectores de admision, atornillada al tubo de laton que va desde la bomba de agua hacia el "pulpo" donde va alojado el termostato puede ser el causante y yo ahora por aqui añado que el tubo que se me rompio unia la bomba del agua con los demas conductos de agua y tenia un elemento metalico con tubos y un conector y desconecte todo para poder reemplazar el tubo, a parte que el tubo que se me rompio tenia para colocar con tornillos ese elemento metalico, llamemoslo valvula de ralenti como me dijeron, y el tubo nuevo que compre ( uno que no es de origen porque estaba descatalogado y me sablaban 150€ frente a los 20€ que me costo el tubo este) pues no tenia para anclar la valvula y tuve que adaptarselo poniendo cinta autovulcanizable y espuma anticalorica para poder agarrar la valvula con cintillos y de esta forma evitar que se moviese y que dañase el tubo.
Mi pregunta es, ¿esa valvula debe estar en contacto con el tubo para que cuando coja calor baje el ralenti?, ¿es por tener la cinta vulcanizable y la espuma anticalorica por lo que no "coge" calor y se queda acelerado? espero que ese sea el problema y me lo quite de la cabeza, gracias a todos los que responden ayudan bastante en este mundo desconocido para mi Very Happy

Unisys
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 43
Fecha de inscripción : 27/08/2012
Localización : Las Palmas de Gran Canaria

Volver arriba Ir abajo

Re: El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por maziño el Mar 27 Nov 2012, 18:32

pues puede ser ese el problema,la mayoría de las veces lo más barato no arregla los problemas,fijaros bien en los recambios que no os den gato por liebre

_________________

http://youtu.be/OXPhDsdwh28

MAZIÑO[img]
avatar
maziño
Adminsitrador
Adminsitrador

Cantidad de envíos : 4512
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : santiago-lugo

Volver arriba Ir abajo

Re: El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por Unisys el Mar 27 Nov 2012, 19:45

Hombre el tubo en la casa VW estaba descatalogado, tenian que ver si en fabrica lo tenian, de precio 150€ y por una tienda de autorecambios cosnegui ese, entonces debo tener en contacto con el tubo esa valvula del ralenti? lo pregunto para quitarle la cinta y la goma espuma que le puse y lo dejo asi pelado

Unisys
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 43
Fecha de inscripción : 27/08/2012
Localización : Las Palmas de Gran Canaria

Volver arriba Ir abajo

Re: El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por pitufinho el Mar 27 Nov 2012, 22:51

el mecanico esta confundiento motores me parece a mi... tu polo es un 86c no es un 6n jejeje
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por Unisys el Miér 28 Nov 2012, 15:48

pitufinho escribió:el mecanico esta confundiento motores me parece a mi... tu polo es un 86c no es un 6n jejeje

Osea que mi polo no tiene esa valvula no? yo lo digo para no quitar la cinta ni nada, tendre que probar por cojones con el sensor de temperatura que dijeron, alguna forma de comprobar que sirve sin tener que comprar uno?
Te comento lo que me ha dicho por correo:

no ese no es el problema
esa valvula lleva un motorcillo que hace girar una chapa, que en algun lado tiene agujero y en otro no, cuando necesita mas aire para no calarse abre la valvula.
seguramente el problema lo tengas ahi, revisa el conector, y el tubo que entra y el que sale, fijate en las abrazaderas que no hayan mordido el manguito, que no este rajado etc.

si dices que se te queda acelerado seguro que se te ha quedado abierta la valvula, compruebala que gire bien y limpiala a ver...

para comprobarla fijate en el conector, los dos cables uno es positivo y otro negativo, pues la quitas y le das tension directamente con una bateria, siempre con la misma polaridad, si la haces girar al reves se jode.
si gira dandole tension la tienes bien, limpiala con gasolina o algun limpiacarburadores y a correr



Y yo ahora pregunto se referira a la mariposa esa de la que me dijo otro chico? porque unos dicen una cosa y otros otra y yo como que no se ni por donde meterle mano porque comprar cosas para que luego no sean es tirar el dinero, que ni trabajo ni nada, soy estudiante y me cuesta horrores conseguir el dinero por eso digo si de manera gratuita se puede comprobar el sensor, para comprobar eso y si no es limpiar la mariposa y ya luego la valvula que dice el pero ahora como me dijistes que puede ser que se este refiriendo a otro motor no se yo si desmontar el aparato que va amarrado en mi tubo, el que tiene un conector que sale de la inyeccion al parecer, hoy que bajo le saco fotos y las subo para que mireis lo que me refiero y poder entendernos que puede que yo no entienda lo que me estan diciendo Laughing

Unisys
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 43
Fecha de inscripción : 27/08/2012
Localización : Las Palmas de Gran Canaria

Volver arriba Ir abajo

Re: El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por Unisys el Miér 28 Nov 2012, 20:14

Doble posteo para añadir unas fotos a ver si asi me entero de lo que me indicais, perdon por si alguna foto sale sobredimensionada.

Bueno donde esta señalado en rojo es el sensor de temperatura no? el azul como me dijeron; y el que esta señalado en azul cual es?


Bien ahora lo señalado en rojo es un "mecanismo" de hierro que iba anclado al tubo que se me rompio, pregunto si ese aparato es la valvula de ralenti que me dijeron, lleva un tubo y un conector señalado en la foto tambien.


Este es el famoso mecanismo, como veis el tubo no tiene para agarrarlo con tornillos por lo que se agarra con cintillos, se le añadio cinta vulcanizable y espuma alticalorica para evitar que dañase el tubo, pregunto yo ¿ese mecanismo debe estar encontacto para coger calor y asi controlar las revoluciones o me olvido de eso que esta bien asi como esta?


Y otra pregunta mas ¿lo que esta señalado en rojo es donde va la famosa mariposa no? y lo señalado en azul es el conector que me dijeron que se puede quedar trabado y por eso se queda acelerado añado que al quitarlo el coche se acelero mas y luego al volver a colocarlo volvio a bajar.


Y una duda que no corresponde al problema, por que si mi coche es 86c en la placa pone 87c? scratch


Unisys
Usuario
Usuario

Cantidad de envíos : 43
Fecha de inscripción : 27/08/2012
Localización : Las Palmas de Gran Canaria

Volver arriba Ir abajo

Re: El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por pitufinho el Miér 28 Nov 2012, 23:34

hola. bueno te voy comentando. los sensores esos de la primera foto a la dercha de la culata uno es para la centralita (el ke debes de cambiar)y otro es el del cuadro. aora mismo nose cual es cual.

esos cables ke tienes x ahi la verdad no me suenan... tengo ke echar un vistazo pero no me suena nada d nada....

lo siguiente creo ke es el decantador de lso gases de aceite....

por ultimo... si. eso es la mariposa y el otro creo es el sensor de posicion de la mariposa.


mira... haz una cosa.... haz una foto a la zona del filtro del aire y te cuento mas.
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por Carls el Jue 29 Nov 2012, 10:55

Weenas.

El sensor azul toma temperaturas y las manda a la centralita.
El negro va al indicador del tablero.

Esa válvula bajo el colector es la válvula reguladora del relentí.

Puedes tener trabada la válvula que va a la salida de la caja del filtro de aire.

Salu2
avatar
Carls
tu polo en la sangre
tu polo en la sangre

Cantidad de envíos : 1405
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : Tenerife

Volver arriba Ir abajo

Re: El coche se me queda "acelerado"

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.