Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Los posteadores más activos del mes
maziño
 
TRIGO
 
Christf7
 
Dani Baena
 
Riki Utielano
 
marcopolo
 
charlietron
 
JAVI0848
 
Dani93vlc
 

Últimos temas
» PEDIDO DE PEGATAS DEL FORO
Vie 15 Sep 2017, 13:35 por maziño

» antena telescópica
Lun 11 Sep 2017, 20:49 por marcopolo

» en venta polo.....sin papeles
Lun 11 Sep 2017, 12:02 por Dani Baena

» radio cd pioneer
Miér 06 Sep 2017, 15:17 por maziño

» Junta carburador
Lun 04 Sep 2017, 21:00 por Dani93vlc

» SE VENDE VW POLO COUPE GT
Dom 03 Sep 2017, 11:36 por JAVI0848

» problemas con fotos en el foro
Miér 30 Ago 2017, 15:25 por maziño

» carburación
Mar 29 Ago 2017, 21:07 por marcopolo

» 16a Concentración Tuning Grupo VAG Calafell 2017
Vie 21 Jul 2017, 17:56 por Riki Utielano

» bajar polo 86c 2f(suspension deportiva)
Miér 05 Jul 2017, 11:04 por marcosdavidpires

» Recien ingresado en el foro
Jue 29 Jun 2017, 18:09 por marcosdavidpires

» Especialistas en VW Polo en País Vasco
Mar 27 Jun 2017, 21:07 por Kurrante

Palabras claves


GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Página 3 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por Dark el Lun 29 Oct 2012, 19:05

tengo una duda, ara cuelgo una foto y me decis....no creo que sea la causa, pero de tanto mirar ya veo cosas por todas partes...
5mins y cuelgo foto

Dark
Iniciandose
Iniciandose

Cantidad de envíos : 99
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Localización : Barcelona, Badalona

Volver arriba Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por Dark el Lun 29 Oct 2012, 19:55

Bueno aqui estan las imagenes esto es la parte trasera del carburador digamos la que queda mas cerca del abitaculo.

Image Hosted by ImageShack.us


Esto que estoy señalando con el dedo, es un orificil con un roscado por dentro, mi pregunta es si aqui va algo que se me pueda haber "caido" o simplemente es asi...y ya esta..

Otra foto de mas cerca:

Image Hosted by ImageShack.us



Bueno...ya me fijo entodo, porque no se lo que puede ser...

Un saludo y gracias.

Dark
Iniciandose
Iniciandose

Cantidad de envíos : 99
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Localización : Barcelona, Badalona

Volver arriba Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por talia195 el Mar 30 Oct 2012, 09:13

Revisa que todos los conectores que llevan al carburador estén en buen estado. Revisa parte eléctrica.
avatar
talia195
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 1013
Fecha de inscripción : 25/01/2012
Localización : Narón

Volver arriba Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por pitufinho el Mar 30 Oct 2012, 10:01

buah y para ke kitaste el carburador tio??

si te inyectaba gasolina a mares...
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por Dark el Mar 30 Oct 2012, 11:30

por comprobar otravez, si estaba algo embozado, no es normal que funcione 30 minutos y luego deje de funcionar otra vez...y como estoy ya quemao pues miro lo que ya e remirado 10 veces...
Sobre el agujero para un tornillo que estoy señalando nadie save nada ?


Gracias

Dark
Iniciandose
Iniciandose

Cantidad de envíos : 99
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Localización : Barcelona, Badalona

Volver arriba Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por Carls el Mar 30 Oct 2012, 17:06

Weenas.

Hace tiempo tuve un fallo fantasma de esos y cambié cables, bujías, bobina, etc. y nada.

Finalmente di con el fallo.

Busca el sensor de picado de biela, este manda señal al encendido (Delco).
El mio tenía los cables rotos dentro de la funda y según se moviera, funcionaba o no.

En el G40 lo lleva tornillado a la parte trasera de la culata.
Otros vehículos lo llevan a la salida del cigueñal en la zona de la polea de distribución.

Salu2
avatar
Carls
tu polo en la sangre
tu polo en la sangre

Cantidad de envíos : 1405
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : Tenerife

Volver arriba Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por talia195 el Mar 30 Oct 2012, 21:29

¿Ese motor lleva sensor de picado?
Yo sigo apostando que busques algo eléctrico.
avatar
talia195
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 1013
Fecha de inscripción : 25/01/2012
Localización : Narón

Volver arriba Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por Carls el Mar 30 Oct 2012, 21:44

Weenas.

Segun creo lo traen todos con determinada edad, independientemente que sea carb. ó iny..
Los nuevos no lo traen ya que la electrónica que poseen es tan avanzada que no lo necesitan.

Salu2
avatar
Carls
tu polo en la sangre
tu polo en la sangre

Cantidad de envíos : 1405
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : Tenerife

Volver arriba Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por pitufinho el Mar 30 Oct 2012, 22:46

el sensor de picado o de detonaciones solo lo trae el G40 de ke yo sepa.

los demas avanzan el encendido con la temepratura motor y poko mas.

eske lo de este polo es un misterio.

yo opto ke no tiene comresion... xq otra cosa.... con los sencillos ke son... chispa+gasolina andan....

yo creo ke debes comprobar de alguna manera la compresion de los pistones.
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por talia195 el Miér 31 Oct 2012, 09:38

A ver si fue a gripar motor... Rolling Eyes
avatar
talia195
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 1013
Fecha de inscripción : 25/01/2012
Localización : Narón

Volver arriba Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por Dark el Miér 31 Oct 2012, 16:44

No tiene sensor de picado tonces no ? lo de la compresion, tranquilos que lo voy a comprobar...pero si arranco...esque va bien de compresion...pero yo lo pruebo todo ya...


Un saludo y gracias por los comentarios...almenos recobro las ganas de hacer algo...

Gracias compañeros.

Dark
Iniciandose
Iniciandose

Cantidad de envíos : 99
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Localización : Barcelona, Badalona

Volver arriba Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por Carls el Miér 31 Oct 2012, 19:41

Weenas.

Juuer... esto se cuenta y no se cree.
Arrancó y tiró bien unos km y luego lo mismo.

Seguro es una pijada y de las tontas, después de todo lo que has comprobado y nada.

Podría ser algo del tanque de gasolina?
Agua en la gasolina?

Aún teniendo compresión baja debería de arrancar.
My antiguo Bunny con culata GK se quedó una vez con leve falladera, tras medir la compresión de los cilindros, 2 de ellos marcaban solo 2:00. Pero arrancaba bien. Cambiamos junta rota y listo.

Compresión de los motores 1.3:

En el GK 75cv lo normal es 11.0
El Coupé 55cv 9.5

El 2f 80cv 10.0
El G40 8.0

Si estuvo tiempo parado es posible que tenga algún aro pegado. Pero eso de caminar bien unos km y luego lo mismo de mal... no creo que vayan por ahí los tiros.

Salu2
avatar
Carls
tu polo en la sangre
tu polo en la sangre

Cantidad de envíos : 1405
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : Tenerife

Volver arriba Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por Dark el Vie 02 Nov 2012, 00:40

Gracias por los comentarios Carls, lo de la compresion tranquilo que des pues de revisar y cambiar de todo, e conseguido un autodata...y lo pone todo bastante bien...lo unico que me falta por hacer es abrir el motor y cambiarle juntas aros y casquillos de viela...jajajaja, todo lo demas esta nuevecito a estrenar xD
Seguro que sera una pijada...le he hecho distribucion y todo ya por aburrimiento...el dia que arranque ya os explicare demomento a venido 1 mecanico a casa y se a quedado como yo o como bosotros....dice peroo....si hace chispa y entra gasolina tiene que arrancar...y yo le dije ya lo se ya...pero no arranca ves...xD es una pasada este coche.


Un saludo.

Dark
Iniciandose
Iniciandose

Cantidad de envíos : 99
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Localización : Barcelona, Badalona

Volver arriba Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por pitufinho el Vie 02 Nov 2012, 10:52

y tienes bien galgadas las valvulas??

el problema eske dice ke se glagan en caliente... aber como haces...
admision 0.15 y escape 0.25

si mides la compresion con un manometro minimo 11 bar hasta 15 bar.
si mides relacion de compresion 11:1

un dato curioso ke veo... es ke se recomienda el uso de gasolina de 98 octanos.
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por Dark el Vie 02 Nov 2012, 14:20

Si eso ya lo he visto pone minimo 98 octanos...es una pasada, aunque yo a mis coches siempre les hecho 98 soy un pijeras....

Dark
Iniciandose
Iniciandose

Cantidad de envíos : 99
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Localización : Barcelona, Badalona

Volver arriba Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por Dark el Mar 21 Ene 2014, 22:18

Bueno despues de mucho tiempo sin entrar, refloto el post para contaros un poco lo que era el problema y como lo solucione.
Despues de probar de todo, descrubi que era la "centralita" esa que me dijisteis que no podia fallar, despues de comprar a un compañerodel foro el delco, comprar la tapa nueva y la pipa, un amigo mecanico me dijo...ese delco no es compatible con esa "centralita", la examino...y bingo, estaba rota, compre la pastilla de encendido de un golf mkI y subsitui la centralita por eso, dejandolo todo a la vista de origen y empalmando la pastilla dentro de la susodicha "centralita" y el coche...bruuumm, encendio y perfecto, luego me lie la manta a la cabeza y le ize culata completa, os dejo aqui unas fotos del trabajo, espero que les guste....






Quedo preciosa...


Lo monte con toda el ansia bajo la lluvia xD


Infinidad de piezas nuevas, filtros, aceites, cables de bujia, bujias, tapa delco pipa, correas, distribucion, bateria, ruedas, termostato...
Entre esta semana y la que viene tengo que pasar ITV ya os contare, pero seguro que la pasa sin problemas, es un buen cacharro.

Un saludo muchas gracias por la ayuda y perdonad por mi ausencia...Por cierto ahora quiero comprar otro Polo, abro post en el apartado de compras.

Dark
Iniciandose
Iniciandose

Cantidad de envíos : 99
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Localización : Barcelona, Badalona

Volver arriba Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por maziño el Mar 21 Ene 2014, 22:35

Joe si que te has liado a trabajar al final.de motor por lo que dices con tanta pieza nueva lo has dejado como salido de fabrica

_________________

http://youtu.be/OXPhDsdwh28

MAZIÑO[img]
avatar
maziño
Adminsitrador
Adminsitrador

Cantidad de envíos : 4538
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : santiago-lugo

Volver arriba Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por Dark el Mar 21 Ene 2014, 23:47

La verdad esque va fino fino y me consume superpoco, estoy muy contento...le falta algo de chicha para mi gusto, despues de un golf II gti y un 325i e30 es normal, pero algo tengo en mente...si todo sale bien...


Un saludo

Dark
Iniciandose
Iniciandose

Cantidad de envíos : 99
Fecha de inscripción : 10/05/2011
Localización : Barcelona, Badalona

Volver arriba Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por joancm91 el Lun 24 Oct 2016, 14:25

retomo el post para poner el mismo problema y con el mismo motor GK.

El coche no me arranca, hace meses que estaba parado en el parking y la que iba a arrancar lo hacia tras 5 o 6 intentos pero bueno arrancaba hasta que un día dijo adiós.
Bomba de gasolina nueva le entra gasolina al carburador, motor de arranque gira bien, bujías nuevas, tapa delco y rotor nuevos, batería nueva, el motor gira sin problemas, cables bujías revisados y todo bien.

- Bobina, no es nueva pero esta entre los valores que debe estar según tester, así que en principio OK
- Distribuidor, puede ser que sea.. la tapa y rotor son nuevos y nada
Ref. 0 237 521 004 y la equivalente es 0986237652
- Sensor hall, puede ser que por el hall no arranque?
- Sensor de picado, tiene el gk sensor de picado?
- Centralita, puede ser como a nuestro amigo que sea por la centralita?

Saludos amigos

joancm91
Amateur
Amateur

Cantidad de envíos : 171
Fecha de inscripción : 25/11/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por maziño el Lun 24 Oct 2016, 15:31

Delco o "centralita" , aunque pienso más en el delco

_________________

http://youtu.be/OXPhDsdwh28

MAZIÑO[img]
avatar
maziño
Adminsitrador
Adminsitrador

Cantidad de envíos : 4538
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : santiago-lugo

Volver arriba Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por joancm91 el Mar 25 Oct 2016, 13:25

alguien tiene algun distribuidor del GK? antes de comprar uno nuevo que vale casi 200e..

joancm91
Amateur
Amateur

Cantidad de envíos : 171
Fecha de inscripción : 25/11/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por maziño el Mar 25 Oct 2016, 13:49

Yo centralita creo que me quedaba una y comprobada. Distribuidor nada tengo sí encuentro algo te digo

_________________

http://youtu.be/OXPhDsdwh28

MAZIÑO[img]
avatar
maziño
Adminsitrador
Adminsitrador

Cantidad de envíos : 4538
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : santiago-lugo

Volver arriba Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por Riki Utielano el Miér 26 Oct 2016, 00:56

Distribuidor si no recuerdo mal hay varios compatibles creo recordar.. eso o me estoy confundiendo con el PY.
avatar
Riki Utielano
Profesional
Profesional

Cantidad de envíos : 445
Fecha de inscripción : 12/04/2013
Localización : Utiel, Valencia

Volver arriba Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por joancm91 el Miér 26 Oct 2016, 10:59

si al final no es distribuidor te digo algo para la centralita maziño, y riki, puede que te confundas solo e encontrado uno equivalente 0986237652, es el que e encontrado en varias paginas, gracias a los dos!

joancm91
Amateur
Amateur

Cantidad de envíos : 171
Fecha de inscripción : 25/11/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por Duque el Miér 26 Oct 2016, 16:04

Hola Joan,
Yo tengo Centralita de GK y delco de Gk, comprobados.
Si te interesa avisame.

Duque
Iniciandose
Iniciandose

Cantidad de envíos : 90
Fecha de inscripción : 25/05/2015
Localización : Murcia

Volver arriba Ir abajo

Re: GT GK No me arranca, lo he porbado todo...

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.