Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» DESPIECE POLO 86C 2F
Ayer a las 22:39 por Dani Baena

» carburación
Ayer a las 19:00 por marcopolo

» 16a Concentración Tuning Grupo VAG Calafell 2017
Vie 21 Jul 2017, 17:56 por Riki Utielano

» bajar polo 86c 2f(suspension deportiva)
Miér 05 Jul 2017, 11:04 por marcosdavidpires

» Recien ingresado en el foro
Jue 29 Jun 2017, 18:09 por marcosdavidpires

» Especialistas en VW Polo en País Vasco
Mar 27 Jun 2017, 21:07 por Kurrante

» PEDIDO DE PEGATAS DEL FORO
Sáb 24 Jun 2017, 19:02 por maziño

» Compro coupe faro redondo
Miér 21 Jun 2017, 09:08 por Dani Baena

» Compro roscada
Miér 21 Jun 2017, 08:59 por Albertoprop17

» Busco caja de cambios 5v
Lun 19 Jun 2017, 00:50 por joancm91

» Le voy a cambiar todos los liquidos
Miér 14 Jun 2017, 17:13 por Polocordobes

» starter automatico de mierda...........
Dom 11 Jun 2017, 18:41 por joancm91

Palabras claves


no arranca

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por AlexGt el Mar 11 Sep 2012, 05:15

ok, probaré a ver, lo que mas me llama la atención es que parece que no sale chispa de la bobina hacia el cable que conecta con el delco, esindiferente esto me imagino no?

Muchas gracias a todos!
avatar
AlexGt
Amateur
Amateur

Cantidad de envíos : 178
Fecha de inscripción : 14/08/2012
Localización : León

Volver arriba Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por pitufinho el Mar 11 Sep 2012, 12:03

Si el distribuidor esta mal no da la orden de chispa. entones no hay... ya descartaste bobins. asike te keda el delco o bien en un caso mas raro el amplificador de encendido. pero es muy raro
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por AlexGt el Mar 11 Sep 2012, 14:47

el amplificador imagino que sea raro y que dé al menos sintomas antes de fallar, pero es que fue llegar a mediodia funcionando bien, pasar 2-3 horas y no arrancar, con los sintomas que os dije, tirando de arranque pero sin chispa.

entonces bobinas descartado, a ver el delco..
por cierto, el amplificador donde se encuentra?

y por ultimo una duda, el polo lleva pastilla de encendido? es que algo oí a mi padre y que no sabia ni donde estaba ni si tenia.. perdonad la igorancia mia jajaj

Saludos!
avatar
AlexGt
Amateur
Amateur

Cantidad de envíos : 178
Fecha de inscripción : 14/08/2012
Localización : León

Volver arriba Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por talia195 el Mar 11 Sep 2012, 15:14

El G40 sí lleva pastilla de encendido y el 3F si no me equivoco también.
Podría ser otro fallo a tener en cuenta a parte del distribuidor.
¿Llegas a escuchar el motor girar o no se oye nada parecido a como si no tuvieses batería conectada?
Ya contarás.
avatar
talia195
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 1013
Fecha de inscripción : 25/01/2012
Localización : Narón

Volver arriba Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por AlexGt el Mar 11 Sep 2012, 20:18

Pues tengo noticias y buenas jeje
resultó ser el delco, fui a buscarlo de aquel polo del mismo desguace, llegamos a casa y fue ponerlo y arrancar a la primera
solo le queda ponerlo a punto con el encendido tal y como lo tenía antes, ahora esta muy parecido a como estaba.

La verdad, que arreglar el coche por 40€ no está nada mal jeje

ahora arranca mucho más fino que antes

Saludos y gracias a todos Wink
avatar
AlexGt
Amateur
Amateur

Cantidad de envíos : 178
Fecha de inscripción : 14/08/2012
Localización : León

Volver arriba Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por pitufinho el Mar 11 Sep 2012, 20:31

Ves como es facil jeje.
la pastilla es el amplificador esta a la izquierda de los fusibles en una chapa por la parte baja.

el punto de encendido yo lo giraria lo maximo k te permita en el sentido de las agujas del reloj.puedes jugar con ello ke kieras k no pasar nafa. solo k no acelere o k te haga falsa explosion jeje
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por AlexGt el Mar 11 Sep 2012, 21:47

El encendido con el otro delco me dejaba mas margen para jugar con él, pero con el de ahora esta al máximo, ya que el anclaje esta situado diferente.
ahora está parecido a como lo tenía antes, y me gusta tenerlo así, ya que noto que anda más con el otro escape que tengo que me gustaría meter en ficha con el tiempo (ahora ando con el de serie, y se nota bastante jeje)
avatar
AlexGt
Amateur
Amateur

Cantidad de envíos : 178
Fecha de inscripción : 14/08/2012
Localización : León

Volver arriba Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por pitufinho el Mar 11 Sep 2012, 22:56

eso es porque cojiste el de un polo 1.1 Smile me paso a mi tambien.
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por AlexGt el Mar 11 Sep 2012, 23:22

el delco de un polo 1.1?
pues estaba montado en un 3f como el mio, no llevaba una semana en el desguace, y se fue funcionando, con un golpe delantero no muy grave (el coche tenia 286.000 kms)

bueno, de momento me quedo con el delco que está puesto, con el tiempo ya buscaré uno original jeje
avatar
AlexGt
Amateur
Amateur

Cantidad de envíos : 178
Fecha de inscripción : 14/08/2012
Localización : León

Volver arriba Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por pitufinho el Mar 11 Sep 2012, 23:31

un 3F en el desguace... mumm.. interesante...

has devuelto la bobina? porque a mi me hace falta una y podemos llegar a un acuerdo.

te hacen buenos precios ahi?
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por AlexGt el Miér 12 Sep 2012, 14:58

Pues no, no la he devuelto.

de precio fueron 30€, pero eso es hablarlo jeje

avatar
AlexGt
Amateur
Amateur

Cantidad de envíos : 178
Fecha de inscripción : 14/08/2012
Localización : León

Volver arriba Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por talia195 el Miér 12 Sep 2012, 15:01

Me alegro que hayas arreglado.
Ahora a disfrutar el Polo Wink
avatar
talia195
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 1013
Fecha de inscripción : 25/01/2012
Localización : Narón

Volver arriba Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por pitufinho el Miér 12 Sep 2012, 15:25

uf ke va. 30 euros es cara. ademas la kiero para repuesto.
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por AlexGt el Miér 12 Sep 2012, 16:15

Pues fue lo que me cobraron, la verdad que ese desguace siempre he dicho que es caro (a parte de ser un pelin bordes), pero es el que me queda más cerca de casa y para una emergencia..

ahora al coche sólo le quedan hacer kilometros y cambiar las 4 pijadas que me quedan (copelas, rodamientos traseros, alineacion y poner las llantas blancas con neumaticos equivalentes, que hace 2 semanas que voy con las llantas de serie por culpa de los verdes y 100€)
avatar
AlexGt
Amateur
Amateur

Cantidad de envíos : 178
Fecha de inscripción : 14/08/2012
Localización : León

Volver arriba Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por talia195 el Miér 12 Sep 2012, 22:07

Ya nos enseñarás cómo va quedando.
Los verdes siempre jo....o
avatar
talia195
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 1013
Fecha de inscripción : 25/01/2012
Localización : Narón

Volver arriba Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por AlexGt el Miér 12 Sep 2012, 22:37

Pues si, es ver un coche un poco fuera de serie y a por el...
Vale que no llevaba neumaticos equivalentes (195/50/15 cuando los equivalentes, para que no digan ni pio es 195/45/15) pero llevaba antirrobos que no era capaz a quitar por que el vaso para quitar los tornillos estaba liso, justo ese dia los quito en un taller, y no me dió tiempo a pasar por casa y me paran para soplar, y de paso soplarme la cartera, creo que pudo quedar en un aviso, ya que por el pueblo me pueden ver..

Llevaba días mirando para poner los neumaticos euivalentes y ahora los pongo, pero a la fuerza jaja

Por cierto, aunque en ficha venga la medida 165/65/13, y siendo equivalente 195/45/15 no pueden decirme absolutamente nada no?

Saludos
avatar
AlexGt
Amateur
Amateur

Cantidad de envíos : 178
Fecha de inscripción : 14/08/2012
Localización : León

Volver arriba Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por pitufinho el Miér 12 Sep 2012, 23:38

ellos tienen la obligacion de saber cuales son y cuales no son equivalentes.

la medida de la cual se parte para hacer las equivalencias es la ke aparece en el margen izquierdo donde el numero de asientos.

creo ke es 155/70 R13 no?
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por AlexGt el Jue 13 Sep 2012, 00:56

acabo de mirar la ficha y estan las dos 155/70/13 (practicamente ilegible por que pilla el pliegue y estas desgastado) y 165/65/13 (este se ve mejor y fue lo que me pusieron en la multa)

No obstante, lo he estado mirando por internet y la medida 195/45/15 si es equivalente de las 2 medidas anteriores, por tanto los de verde no me podrían decir nada no?
avatar
AlexGt
Amateur
Amateur

Cantidad de envíos : 178
Fecha de inscripción : 14/08/2012
Localización : León

Volver arriba Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por talia195 el Jue 13 Sep 2012, 08:31

No, no te podrán decir nada, son equivalentes y punto.
avatar
talia195
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 1013
Fecha de inscripción : 25/01/2012
Localización : Narón

Volver arriba Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por pitufinho el Jue 13 Sep 2012, 15:37

tu ve a la ITV y diles mi medida es 155/70/13. dame las equivlaentes en llanta 15 y punto. y te curas en salud.

siempre, siempre y siempre debes de partir de la ke te te indique. en todos los coches.
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por AlexGt el Jue 13 Sep 2012, 16:17

Ok, lo haré, no obstante, he pensado en poner unas en 14 que he visto y vender las de 15.

depende de lo que me pidan por esas de 14..
avatar
AlexGt
Amateur
Amateur

Cantidad de envíos : 178
Fecha de inscripción : 14/08/2012
Localización : León

Volver arriba Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por pitufinho el Jue 13 Sep 2012, 17:41

Neumaticos ekivalentes en 14... 185/55r14
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por Carls el Jue 13 Sep 2012, 23:08

Weenas

Equivalencias de 165/65 - 13

175 50 R14
185 55 R14
185 50 R14
195 45 R14
165 50 R15
195 45 R15
215 35 R16

http://www.i-neumaticos.es/equivalencias-neumaticos/

Salu2
avatar
Carls
tu polo en la sangre
tu polo en la sangre

Cantidad de envíos : 1405
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : Tenerife

Volver arriba Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por pitufinho el Jue 13 Sep 2012, 23:40

segun la ITV de aqui soolo hay tres medidas equivalentes.

partimos de una 155/70 R13 ke es la medida original. la 165/65R13 ya es una equivalencia y no vale de medida base porque ya tiene una tolerancia admitida.

165/60 R14
185/50 R14
185/55 R14

y fin. no hay mas en llanta 14.
avatar
pitufinho
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 3400
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : coruña - galicia

Volver arriba Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por AlexGt el Jue 13 Sep 2012, 23:46

Mañana me acercaré a ver y negociar esas llantas en 14, pero creo que lleva 185/60/14, aunque no me hagais mucho caso

sea como fuere, compre llantas o me quede las de 15 blancas, tengo que poner neumatico ya que aunque fuesen la medida equivalente toca cambio.

Por cierto las de 14 son unas bbs, las cuales me gustaría pintarlas
ya sea aro plata y centro dorado,negro o blanco, blancas enteras o dejarlas tal cual, no sé cual quedaría mejor jaja

Gracias a todos Wink
avatar
AlexGt
Amateur
Amateur

Cantidad de envíos : 178
Fecha de inscripción : 14/08/2012
Localización : León

Volver arriba Ir abajo

Re: no arranca

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.