Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Los posteadores más activos del mes
Zycon
 
coupegt
 
maziño
 
charlietron
 
jesusin10
 
joancm91
 
Dani Baena
 
marcopolo
 
conn
 

Últimos temas
» Vendo VW Polo Coupe GT 1.3i 1991. VENDIDO
Mar 12 Dic 2017, 19:06 por jesusin10

» distribuidor de encendido
Mar 12 Dic 2017, 15:54 por charlietron

» Carenado inferior
Mar 12 Dic 2017, 01:13 por charlietron

» VW Polo 1.3 GT Coupe de 1992
Dom 10 Dic 2017, 17:17 por conn

» codigo de motor
Mar 05 Dic 2017, 20:14 por joancm91

» Se para nada mas soltar acelerador
Jue 30 Nov 2017, 22:44 por maziño

» piña para volante
Miér 29 Nov 2017, 19:54 por maziño

» ¿Aforador KO?
Mar 28 Nov 2017, 23:38 por charlietron

» ¿Radiador KO?
Mar 28 Nov 2017, 18:37 por charlietron

» Ruido en marcha al girar a tope
Miér 22 Nov 2017, 22:57 por charlietron

» Junta tapa balancines
Sáb 18 Nov 2017, 00:40 por jesusin10

» bombín cerradura
Vie 17 Nov 2017, 20:35 por Dani Baena


problemas velocimetro

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

problemas velocimetro

Mensaje por peregrino el Dom 17 Mayo 2009, 22:11

Tengo un problema con el velocimetro la aguja tiembla mucho y a veces por no decir siempre hace un ruido que te saca de quicio y antes de sacar el cuadro os quería preguntar si a alguno le abra paso algo parecido el cable tiene pinta de que esta bien por que a partir de cien se estabiliza tampoco es plan ir ha cien todo el día que sera cosa del velocimetro o de la pieza que va dentro de la caja de cambios


Y si alguno sabe si se le podre poner un cuadro con RPM por que el mio no tiene y si agenció uno a buen precio pues se lo pondré eso si acepto ofertas
avatar
peregrino
Profesional
Profesional

Cantidad de envíos : 493
Fecha de inscripción : 05/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: problemas velocimetro

Mensaje por pedro_polo el Lun 18 Mayo 2009, 10:19

pues haber...que yo sepa...suelen venir preparados para cuadro con RPM...puedes cambairlo perfectamente, pero date cuenta que sea con la misma velocidad maxima....sino te va a engaña....yo creo que es x la aguja del velocimetro....a mi en la moto me paso igual...temblaba mucho...lo desguace, le eche aceite y funcionaba otra vez bien...pero en el polo ni idea..jejeje

_________________


Tu polo es como un hijo tratalo bien y el te lo agradecera!!!!! polo power!!!
avatar
pedro_polo
Adminsitrador
Adminsitrador

Cantidad de envíos : 2310
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Localización : Segovia

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.